Расскажите поподробнее про данную команду! Очень интересно!
Отредактировано Craz (2007-01-03 02:02:49)
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН ПГУ
Расскажите поподробнее про данную команду! Очень интересно!
Отредактировано Craz (2007-01-03 02:02:49)
Фроте ее состают тля того што пы в сочи ехать, это как я понял...
Эй! Кто-нибудь, что-нибудь слышал о том, что руководство ПГУ нашло, таки, в себе силы собрать и отправит сборную команду ПГУ на фестиваль в Сочи? Что думаете по этому поводу?
Да, кстати, а редакторы Архангельской Лиги будут принимать какое-то участие в судьбе команды? Ну, там, помощь в составлении сценария, постановка, редактура; (выделение Лигой средств на закупку парашютов, с целью внезапно десантироваться в Сочи и оккупировать зал для прогонов, а так же захватить воображение редакторов ).
Мне фот только интересно, почему Арханкельские ВУЗы фытеляют деньги на КЭВЭНЭ а северодвинские пот себя гребут?
Это расфе не неспрафетлифость, с нашего горота фпринципе мошно пыло не плохую команту сопрать
ага , сборная Антоновских Ежей
Или лучше так.... ПОМОРСКИЙ Антон ТРУБОВИЧ
Редактор (Я) помогать планирует. Найдутся деньги сам в Сочи поеду. А то, что команду собирают это здорово. Правда поначалу ой трудно будут. Команду-то формируют из 4-х совершенно разных по стилю команд. Так что придётся искать золотую середину.
А ис каких комант формируется, ну снаю что СКИФ а остальные?
Вопрос о сборной повис в воздухе до 6 декабря. До проведения студсовета ПГУ где решат вопрос о финансировании сборной. Сумма там фигурирует ой и не маленькая, поэтому всё ещё не 100 пудово. Поэтому состав предварительный оглашать не буду, дабы потом никто не обидился.
Вот будет 6 декабря и узнаем есть у ПГУ сборная или нет:)
Фсе...решено котофим сборную Сев-ска....а помоему это глупо собирать сборную, не сыгранности нет, ни демократии
Вот и посмотрим... я считаю главное засунуть своё я поглубже и работать, тогда будет результат, люди то все замечательные(да и я в принципе всех знаю, не думаю, что будем впервые знакомиться)
Фсе...решено котофим сборную Сев-ска....а помоему это глупо собирать сборную, не сыгранности нет, ни демократии
Делайте! А потом можно (нужно?) провести товарищескую встречу или кубок области: Котлас, Сев-ск и Архара! Будет круто!
А про сыгранность - в каждой начинающей команде так ведь бывает. Потом роли распределятся сами по-себе.
Нофые команты опычно ф сочи не естят =)
Новые команды не ездят, а сборную ПГУ уже не первый раз снаряжаютъ!
FiFa, Управ.com, Гумфак, СКИФ и Сан-Франциско... Да уж разные команды по стилю-то! Сложновато будет... Но мы в вас верим!!! Дерзайте! Не подведите!
Та утачи фам репята....рфите и шутите фсех!
Торопитесь, ещё ведь не 6ое и никто никуда даже не собирается, до этого числа...
Желаю удачи сборной ПГУ!!! Да,кстати,Борю не забудте! Все-таки в команде должен быть хоть один большой человек!
Это точно, даже не смешная шутка, с Борей кажется смешной =)))
Сборная едет!!! Сколько человек? Обсуждается с администрацией ВУЗа. Боря не едет. Дисциплина у него страдает. Теперь пусть сам немного пострадает.
Экзекуция для Бори. Помню еще те Советские времена, когда на хоккей придешь, а тепе там скашут "У тебя два по математике, пока не исправишь, для тепя тренировки закрыты" и ведь исправляли
Отредактировано Данмер_Справедливый (2005-12-08 00:47:16)
Кстати, по причине плохой дисциплины отказали в поездке Коле из гумфака(та история с дракой в такси). Делайте выводы. Дисциплина превыше всего!!!
Придёт время штурмов и всё будет ясно(а то мне пока всё равно ничего не ясно, солнца мало наверное). Только моё мнение 3 раза в неделю собираться это ой как мало...
Кстати, по причине плохой дисциплины отказали в поездке Коле из гумфака(та история с дракой в такси)
Дак веть это исвестно только ис побочных источникофф, мошет парень мирно спал дома, а на неко наропотали
Так ведь все видели
Дак веть это исвестно только ис побочных источникофф,
Дак ты и усть этот побочный источник.
Не....я имен не насыфал, нах, поскольку их сам не снаю....скасал то что фител =)))
А кто и что там телал не снаю....
Эх какая я сфолочь потстафил репят...
Самое страшное для сборной ПГУ- перспектива страдать фигнёй и перессорится . А тянуть одеяло на себя- никуда не денетесь. Всё же верю. Хочу Роллтон!!!
Самое страшное для сборной ПГУ- перспектива страдать фигнёй и перессорится .
Дак это для любой команды проблема. Могу вас заверить этого не будут. Мне слишком жалко свего времени, чтоб "страдать фигнёй".
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН ПГУ