Продавать всякую всячину (сумки там какие-нибудь (Казаков привет)).
обалденные сумки я вам скажу:)
а сайтом нужно заниматься. видимо просто нет человека, который бы им и занялся. Сам сайт - ну... не буду обижать создателя. Но сайт ни о чем. Много всякой лишней чепухи. а той информации. которая должна быть на сайте любой лиги КВН - отсутствует. Отговорки о том, что у человека нет информации принимаются (я уже с ним разговаривал), но даже в отсутствии информации можно его сделать смотрибельным, без ошибок (у меня постоянно ошибку выдает, когда туда захожу).
Просто предложение. Во-первых. необходима история лиги. кто, что где когда сколько. Во-вторых фотки. Прошло уже два сезона лиги. это дохрена игр и не одной фотографии на сайте. У меня на компе и то больше - целых две:)
В-третьих - нужно расписание игр. баллы
а когда это все будет, я думаю и команды начнут присылать инфу о себе. А то не понятно зачем слать инфу, если то, куда ее помещать - .... Ну. это мое мнение.
а сайт сделать можно и за два-три дня. Особенно если люди этому учатся в универе. Тем более движок есть. А оформить - это дело ваще .... Просто видимо кому-то действительно некогда. или просто влом. Дали бы мне доступ, я бы с Суханом за неделю все сделал. Мы конечно далеко не спецы, но по крайней мере умеем не спать пару ночей, раз такое дело
Отредактировано Planetman (2006-12-08 00:25:37)