Вчерашняя игра оставила неизгладимое впечатление. С одной стороны неплохое приветствие всех команд, с другой – полный слив домашнего задания. В определенный момент пожалел, что должен поднимать оценки, так как просто не знал, как такое можно оценивать.
Среди плюсов игры в целом – полный зал, организация, акустика зала))).
По командам. Поправлю Сергея, Домашнее задание не должно было быть музыкальным.
1) Это ли не глюки?!?
Приветствие. Открывать всегда трудно. Может, поэтому смотрелось как-то сыровато. Хотя, в принципе не так плохо. Явно сказались нехватка репетиций и недостаточная подготовленность.
Озвучка – улыбнулся лишь в паре мест. Мне кажется, конкурс вам не удался.
Домашнее задание. Тут даже попахивало целостным выступлением. Минусы те же, что и в Приветствии.
Общее впечатление. Новые лица в команде, скорее, вынужденная мера. Не стоит часто прибегать к этому, так как вы теряете стиль команды. Насчет финала…обещания надо выполнять…
2) Осипенко 5/2.
Приветствие. Очень неплохое. Но начинает превалировать физиологический юмор. Стоит об этом задуматься…
Озвучка. Отлично. Ну как отлично… всегда можно улучшить)))
Домашнее задание . Мне показалось, что это было одно из худших выступлений игры. При чем с воскрешением таких забытых жанров как синхробуфф…да еще и дважды…
Общее впечатление. Команда ведь очень хорошая, отлично сыгранная. Может показывать отличную игру, а может сливать конкурсы. Что делать???
3) Дети от соседа.
Приветствие. Лучшее приветствие игры, по-моему. Конечно, увеличение плотности юмора, сделало бы его идеальным). Хотя, мне показалось, что слегка затянули.
Озвучка. Просто не понял. Простите.
Домашнее задание. Без комментариев.
4) Первый класс.
Приветствие. Финал школьного кубка. НО! В зале совершенно другие люди. Надо было доработать. А так только зал усыпили перед озвучкой.
Озвучка. Не так плохо как могли бы. Но смешно было лишь моментами.
Домашнее задание (которое не обязательно должно было быть музыкальным). Полуфинал школьного кубка. См. приветствие. В паре мест зажевали слова, к тому же…
Общее впечатление. Надо что-то делать, что-то менять. Пора уходить от школьного юмора на играх более-менее студенческой лиги. Надо пробовать перераспределять роли в команде, а не грузить все на плечи двух человек. И создается такое впечатление, что вам фантазии не хватает, что-ли….
5) Акомпот?
Приветствие. Цельно, плотно. Но у вас с ним никогда и проблем не было).
Озвучка. Тоже не плохо. Но всегда можно лучше)!
Домашнее задание. И опять неплохо. За исключением часов, которые встали…
Общее впечатление. Единственное цельное выступление. Очень не плохо. На мой взгляд, явный фаворит на победу в финале.
На мой взгляд, пора начинать ужесточать требования к подготовке команд. А командам задуматься над тем, оправдают ли они ожидания своих болельщиков.