Антонине: Yo, sИstrrrа!!!
ankFROMbank`е: мудр!!!!
1/4 финала Архангельской Лиги КВН
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться612008-02-19 23:57:21
Поделиться622008-02-20 19:14:49
А чьё мнение Вы, Артём (если не ошибаюсь), считаете объективным? По-моему, объективнее зрительского мнения и не найти. Я не участник команды, я не принадлежу к редакторскому дуэту, не сижу в жюри.
Дак а кто же вы, если всех знаете по именам, разбираетесь во внутряке? Явно вы не просто зритель.Просто интересно...
Поделиться632008-02-21 03:17:18
А чьё мнение Вы, Артём (если не ошибаюсь), считаете объективным? По-моему, объективнее зрительского мнения и не найти. Я не участник команды, я не принадлежу к редакторскому дуэту, не сижу в жюри.
Дак а кто же вы, если всех знаете по именам, разбираетесь во внутряке? Явно вы не просто зритель.Просто интересно...
Гюльчатай, открой личико?!...
Поделиться642008-02-27 09:12:17
Вниманию всех команд!
Из города-героя Коряжма поступило предложение учавствовать в их фестивале КВН. Игра состоится 15 марта, там надо быть уже 14. Проезд полностью оплачивает принимающая сторона.
Проживание там недорогое - рублей 150-200 в день.
Требуются две команды не более 5 человек каждая.
Так что всем, кто хочет нахаляву съездить на КВН в Коряжму, отдохнуть и показать себя - звонить мне - 47-03-47
Поделиться652008-02-27 18:51:19
Проезд полностью оплачивает принимающая сторона.
Так что всем, кто хочет нахаляву съездить на КВН в Коряжму, отдохнуть и показать себя - звонить мне - 47-03-47
ого Вот! а говорите уровня нет ) (кстати уровень не есть организация мероприятия) ) или эт в Коряжму никто не едет? )
Поделиться662008-02-28 03:25:48
Вниманию всех команд!
Из города-героя Коряжма поступило предложение учавствовать в их фестивале КВН. Игра состоится 15 марта, там надо быть уже 14. Проезд полностью оплачивает принимающая сторона.
Зря ты так Алена...Егор просил же тебя не делать приглашений для команд от этих людей и не разглашать эту инфу...подводишь ты нас перед друзьями
Поделиться672008-02-28 09:21:58
Разборки в Коряжме меня мало волнуют, зато волнуют команды в Архангельске. И если у них появиться лишняя возможность (особенно у начинающих команд) съездить куда-то понабраться опыта, то я буду только рада.
Вы, Глюки, не первый год в КВНе и сами знаете как это не просто найти денег, спонсоров, что бы хоть куда-то выбраться. Вы обещали за себя, не хотите - не едьте, но другие пусть сами решают.
Поделиться682008-02-28 09:28:20
Разборки в Коряжме меня мало волнуют, зато волнуют команды в Архангельске. И если у них появиться лишняя возможность (особенно у начинающих команд) съездить куда-то понабраться опыта, то я буду только рада.
Вы, Глюки, не первый год в КВНе и сами знаете как это не просто найти денег, спонсоров, что бы хоть куда-то выбраться. Вы обещали за себя, не хотите - не едьте, но другие пусть сами решают.
нечасто я с тобой согласен, но тут ты права
Глюки, молчать!!!
кстати а че там за разборы? ) Котлас с собой берите и экономьте на проживании )
Поделиться692008-03-01 16:54:18
немного запоздавшее мнение про 1/4...Такого слива материала,я еще не видел Отмечу тока лишь команды:Анапа в КФП и сценка лунтик с похмелья,в биатлоне Акомпот?,в визитке номер СС про Интерактивную передачу
Поделиться702008-03-01 16:55:55
просто это конкурирующая лига...там же война начнется
Поделиться712008-03-02 15:25:00
Анапа в КФП ????Что это?
Поделиться722008-03-04 01:54:21
Имел ввиду конкурс финальной или одной песни...как он там назывался