2) Разминка есть? Есть. Визуальная или нет - не суть. Я думаю, если будет страшно, то этот конкурс как раз можно за неделю поменять. Или я не прав?
3) Биатлон должен быть. Команды должны учиться писать текстовые шутки, а не сводить все к "А следующая миниатюра"...
4) Так как три из четырех конкурсов соответсвуют более или менее спискам конкурсов АМИКовских лиг, четвертый, т.е. конкурс финальной песни, смотрится оригинально и дает право на полет фантазии.
Вместо того, чтобы тратить время на споры, лучше бы шутки писали... Нет на вас редакторов Калининградских...
P.S. Зато теперь все точно будут знать, кто виноват, в том что архангельские команды не могут шутить - архангельские редакторы и их выбор конкурсов....
Игорь, а в чем прикол визуальной разминки, чтобы показывать актерское мастерство, которого в нашей лиге нет...чем она лучше "...а у нас миниатюра"...?блин, рано делать этот конкурс, рано. Про биатлон, согласен, что нужен, но не второй раз подряд, есть же альтернатива этого конкурса - бриз и новости, которые тоже весьма литературные, но в них команды смогут показать весь материал, а ни какую-то его часть (в плане, что из биатлона можно вылетить после двух шуток). Конкурс финальной песни изменится в что-то другое, поскольку поющих мало (ПК, и отчасти глюки), соответственно все остальные будут показывать те же миниатюры или стебаться со знаком минус под музыку...вместо домашки можно было поставить стэм, он динамичнее...да и наши команды, которые остались, особой численностью не отличаются, поэтому конкурс бы подошел...а то, что шутки писать, да языком чесать (вроде это делает здесь только северка, которая, я считаю, для местного уровня выдает хороший своеобразный материал)...а калининградские редактора, на самом деле, ни такие уж...не даром их хотят поменять, после года работы руководство амика не довольно ими, так что и слава богу, что их нет))) а про то, что команды не умеют шутить, и в этом будут виноваты редактора и конкурсы...жаль, что присутствует такая ирония. странная тенденция наметилась, что, чем больше команд в сезоне, тем мельче их юмор...мое мнение без личных претензий, просто обсуждение.