Будем делать вид, что я не перепродаю цветмет:)
Уважаемые. Прогоны фестиваля Архангельской Лиги состоятся 13 октября в актовом зале второго корпуса ПГУ(смольный буян - 7) с 12:00 записывайтесь у Юли!
Thanks for your cooperation!
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Сезон 07/08 :: » 4ый сезон АЛ КВН
Будем делать вид, что я не перепродаю цветмет:)
Уважаемые. Прогоны фестиваля Архангельской Лиги состоятся 13 октября в актовом зале второго корпуса ПГУ(смольный буян - 7) с 12:00 записывайтесь у Юли!
Thanks for your cooperation!
Куплю цветмет кто такие?!?!?! все болею за вас! ненаю кто,но название мне понрав! давайте знакомиться!
Это новая команда от Истфака ПГУ
обожаю ПГУ! особ истфак! все! болеею за вас!
А где всеми любимый Чистый лист??? А команды с области???
А вы что нет?
В нашей команде у всех ее членов в этом году дипломы, ГОСы, практики всякие и причем в разное время... И мы просто пока сами не знаем как нам собираться на репетиции... Если мы что нибудт придумаем в сложившейся ситуации, то обязательно приедем...
Для меня дак это отмаз!!!!
Думай что хочешь... Я наше мнение навязывать никому не собираюсь...
Что за новая команда Еживика? Название мне уже понравилось. Надеюсь порадуют в новом сезоне
P.S -мой голос за вас:)
а кто такие наш выход? откуда команда? ведь новая, да?
Для меня дак это отмаз!!!!
Думай что хочешь... Я наше мнение навязывать никому не собираюсь...
А я и непрошу, что-нить мне навязывать...у меня госы были - в Сочи поехала...
А я и непрошу, что-нить мне навязывать...у меня госы были - в Сочи поехала...
Я очень рад за тебя... Если вам институт помогает и закрывает там долги или еще какие то проблемы решает то очень хорошо... У нас же ситуация обратная... И вообще чего мы все о нас, да о нас? Мы играли про нас говорили, не можем приехать опять тоже самое... Я же сказал если сможет то обязательно приедем... Другой вопрос если нас кто-то не хочет видеть там...
Ежевика - не совсем новая команда - там будут всем знакомые лица, какие? Увидите сами))))
А Наш выход - команда мед.колледжа.
Так же зарегистрировались:
команда Осипенко, 5/2 и
дуэт Шишков + Бадун...правда, последние пока без названия...
Кого забыла, срочно звоните мне и ругайтесь)))
Дуэт - это хорошо. В Вологде вообще была команда из одного человека....Слабо?
У меня в проекте команда из 0 людей просто сидишь за ширмой и читаешь шутки:)
команда Осипенко, 5/2...
вот тут я описался ))))))))))))))
+1 - CC, надеюсь это можно будет считать за регистрацию...
IXXA!Nakonec to CC oficialno zajavilas v sezon!))Tolko neponjatno togda kto ge sostavlaet komandy osipenko5 korpys2))
Для регистрации если не ошибаюсь нужно связаться с Юлей!
Андрей ты не переживай...мы свяжемся с кем надо и когда надо!!!!
Ок, не вопрос)))А это вся команда решила?
Ок, не вопрос)))А это вся команда решила?
Да, сходили сегодня на обед в универмаг ...и решили, вся команда за один стол влезла...
Сорока на хвосте принесла:
Название дуэта Бадун - Шишков "Дети от соседей"
кхе, кхе, кхе... Дорогой анкушка, хороSHOW, это не тока вокя, но и другие товаришчи... а по поводу обосрался, это в другую тему... ( хотя, давненько туда не захаживал, видимо там и так все уже пестрит "хернёй" * ) кстати, не обосрался, а оговорился, обосрались многие, причем неоднократно, спасибо школе №7 и ее столовке))))
а по поводу собственно сезона, понятия не имею кто и что там будет, но посещать и наблюдать обязуюсь... всем удачи!!! особенно "хотим еще" и "напитку из сухофруктов"....
Отредактировано Вокя (2007-10-01 23:00:47)
Осипенко 5/2!!!!!!!!!!!!!! гыгыгыгы!!!!! команда будет ЖЕСТЬ! я вас уверяю!!!!!!
СС-УРА!!!!вы в сезоне!!!!!!!! гыгыгыгы! а из АГТУ тож есть новая команда,правда еще без названия,но седня репали,ну пытались репать!!!гы!удачи им! я за своих! ну и за ХОТИ ЕЩЕ!!! так держать, СФ-классный фак!!!!
видимо там и так все уже пестрит "хернёй" *
Хе,самое интересное,что на том форуме об этом ваааще ни слова нет! там нрав Анкудинова в основном обсуждается
Уважаемые команды!!! Передаю вам сообщение от редакторов:
"Общее название сезона "Сезон Охоты"
Фестиваль: команды должны подготовить фристайл 5,5 минут.
5,5 минут на сцене будут только те, у кого хорошо, остальные будут жестко урезаться.
13 октября все должны быть готовы показать все "на ногах"
P.S. Орфография и пунктуация авторов почти сохранена)))
Уважаемые команды!!! Передаю вам сообщение от редакторов:
"Общее название сезона "Сезон Охоты"
Фестиваль: команды должны подготовить фристайл 5,5 минут.
5,5 минут на сцене будут только те, у кого хорошо, остальные будут жестко урезаться.
13 октября все должны быть готовы показать все "на ногах"P.S. Орфография и пунктуация авторов почти сохранена)))
ААААААААА!!!!!!!!!! Влипли очкарики!!!!!!!
Всех перестреляют:) гы гы гы. Тема известна команды известны. Цена билета?
Как так Андрей, обычно ты все знаешь...
Я считаю лучше первого сезона ничего не будет Он был какой-то более живой, всем нада было, а сейчас как-то страсти поугасли и хз Но уровень лиги растет, и это радует Может борьба будет напряженней B)
Может кому то уже и не так надо. Но это не касается молодых команд. Есть команды для которыйх и этот сезон первый!
А мне кажется новых команд не будет - максимум одна две - опять все переназовуться, перемешаются и все...
Дорогой анкушка, хороSHOW, это не тока вокя, но и другие товаришчи... а по поводу обосрался, это в другую тему... ( хотя, давненько туда не захаживал, видимо там и так все уже пестрит "хернёй" * ) кстати, не обосрался, а оговорился, обосрались многие, причем неоднократно, спасибо школе №7 и ее столовке))))
ага - кала хватало ) но обосрался ты один походу По сравнению с твоей херней на других язык не поворачивается ругаться )
так что жить тебе с этим якушка до самого судного дня! а с квном завязывай! как я
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Сезон 07/08 :: » 4ый сезон АЛ КВН