Хочу на Гари Потера и 1408!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гарик - отстой! если бы весь фильм не ржали, я б уснул
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Вне игры :: » Кто как лето проводит...
Хочу на Гари Потера и 1408!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гарик - отстой! если бы весь фильм не ржали, я б уснул
Лето....лето....ух! я вот по деревням чет заездилась и в няньках теперь сижу почти каждый день!!
да ДКВП реально расспалось, надеюсь на время!!!! осталось только ДВ-основа основ!!!!!
Анкудинов, я скучаю..........
Анкудинов, я скучаю..........
чем дольше разлука, тем приятнее встреча!
итак представили: 18 сентября... самолет садится с визгом покрушек шасси... подгоняют лестницу... Анкудинов с цветами (и фруктами, шампанским и конфетами) бежит через все поле к самолету... с визгами СС высыпается из люка... впереди всех несется Пропита... они бегут друг к другу - Пропитулька и Петрушка... Он падает... встает и снова бежит... кровь сочится по его лицу, мешая смотреть... поэтому он пробегает мимо
вариант 2 конца сцены: они подбегают друг к другу... и сливаются в страстном поцелуе... их губы ищут губы друг друга... обслюнявившись в конец, они крепко обнимаются... он начинает подкидывать ее вверх высоко над своей головой... потом подкидывает она его...
потом они засыпают, укрывшись реквизитом СС... Он сжимает во сне ножницы Кокыча...
Зе Энд
Сережа, не забудь еще экстренный случай в сценарии прописать - мало ли полосы не хватит или еще чего..
Анкудинов ты молодец!!!!! Видели твоего невидимого друга, договорились напиться...
И еще че такое ДКВП и ДВ???
Анкудинов ты молодец!!!!! Видели твоего невидимого друга, договорились напиться...
И еще че такое ДКВП и ДВ???
у мя че в комнате скрытая камера?!!!
Тань, ну ты валенка-то про ДКВП и ДВ не включай! твоя же тема
ой, Анкудинов!!!! выдумщик! а вдруг не приеду?
2Taasya это секрет, но мы тебе его расскроем если ты только никому не скажешь!
Всем привет! ага не ждали! я провожу лето на Украине! в городе Запорожье! так что у меня не совсем русский отдых как кто то ранее писал но тоже очень классный!!!!!!!!!!! Здесь жара 40 градусов в тени каждый день и не спадает, дождя не было все лето! я ходила в цирк, на лазерное щоу, конесно все эти фокусы обман, но очень красиво!!!! Скучаю по всем! Искала интернет клуб месяц и нашла! заодно пока шла зашла еще в краеведческий музей, по пути попался, тоже ничего!!!!! Теперь пытаюсь найти стадион(Яша привет!)В маршрутке у водителя видела Кивинчика, хотела спросить откуда но не успела - моя остановка была! теперь пытаюсь найти этого водителя или хотябы маршрутку)))))))))))))В выходные наверное поеду на остров Хортица, кто знает - там водку делают(это вам не Краснофлотский), если получится постараюсь добыть(надеюсь с границей проблем не будет ведь я не много!)Вот такие дела у меня! а еще нянчусь с двоюродной сестричкой ей 4 года, вместе с ней познала много сказок(осталась еще половина но они на укр) и разных ремесел- лепить из пластилина и гипса!А еще в этом городе очень красивые люди!мне нравятся!!!!Вот так!!!!!!!!! не забывайте меня! приеду 18, но очень хочу поменять билеты на попозже - но их ваще нет, итак взяла что было - боковая, верхняя, у туалета)))))))))!!!!!!!!!!!!!вроде пока все! Команду Запорожье "Солнышко" не встречала! А что с Акудиновым, он реально уехал в Кениг навсегда?А еще прикиньте у меня там объявилась двоюродная тетя! Может в гости махну..........Сережа встречай!
Бросила курить!(Яша привет) уже месяц нини!, но по ходу я здесь сопьюсь))))))))!ну вот !!!! поке!))))))))))
Мы поступили!!! (и не только ПК
Паша - в АГТУ, бюджет, на что-то связанное с оценкой леса, кажется (у меня плохо с агтушными специальностями). А я - в ПГУ, иностранные языки, МКК. Повезло чуть больше, чем я ожидала.
Пошел последний летний месяц. Лето начало заканчиватся...
Карпе дием, друзья!
А я фиг знает как время провожу. Странное лето, особенно всякие праздники! День ВМФ как-то ваще непонятно прошел! А так неплохие деньки! Вчера дождь очуменный был!
Паша - в АГТУ, бюджет, на что-то связанное с оценкой леса, кажется (у меня плохо с агтушными специальностями). А я - в ПГУ, иностранные языки, МКК. Повезло чуть больше, чем я ожидала.
Пошел последний летний месяц. Лето начало заканчиватся...
Карпе дием, друзья!
От всей души поздравляю!А через лет семь вы тоже будете первым классом называться?
А вот лето, нее!!! Ещё весь сентябрь и октябрь лета предстоит
Отредактировано ChinaTown (2007-08-01 20:59:41)
ChinaTown, мне крайне лестно, что вы думаете, что и через 7 лет команда будет существовать =)) Наши младшие в этом году перешли в 10 класс и уже задумываются о поступлении в другие города, так что мы уже успели подумать о переливании "свежей крови". Как ни прескорбно, но когда-нибудь состав сменится... а вместе с ним может и название. Но ПК пока не собирается никуда уходить.
А еще прикиньте у меня там объявилась двоюродная тетя! Может в гости махну..........Сережа встречай!
ЧОРТ! ПРОПАЛ ГОРОДИШКО!
Наши младшие в этом году перешли в 10 класс и уже задумываются о поступлении в другие города, так что мы уже успели подумать о переливании "свежей крови".
Хорошая мысль! Хочешь уйти из команды - 3 3-литровых банки крови! ) и то только в Юрьев день! (юрка казаков кста тут ваще ну ни капли ни при чем)
Хорошая мысль! Хочешь уйти из команды - 3 3-литровых банки крови! ) и то только в Юрьев день! (юрка казаков кста тут ваще ну ни капли ни при чем)
В полнолунье
Но что-то люди не спешат расплачиваться с нами ни кровью, ни пОтом...
Подводя итоги сезона игрового и летнего... нам задолжали 12 банок. Грустно.
ГЫ ГЫ а про наши пьянки тут никто так и не отписался! ГЫ гЫ а как орали шли, что все на форуме выложат и фоты даже! ГЫ ГЫ.....нует хорошо что не выложили.....ГЫ ГЫ
Эт когда было??? Какой день недели ты имеешь в виду??? Мы че еще и фотаемся????
А для тех хто незнает АЛКВН плотно подсела на Чумбаровке, в районе качелек и офигенно проводит там время!!!!
Все за грибами!!!! Я нашёл!!!!!!!
Гы, вчера Акомпоты фоткали))) качельки вообще супер! только бы еще синяков не было после них!
Всем приват! Мое лето началось с приказа по АГТУ от 07.07.07. Ну не будем о грустном.
Решил зарыть грусть подальше в песок.. и отправился в Египет. Там в пустыне вырыл огромную яму и закопал туда все свои проблемы. Полегчало. Посетил местные музеи, покупался в местном море, позагорал на офигенном пляже и познакомился с офигительной девушкой. Ну вся пижня... вечерняя дискотека, экзотические напитки, Легкое опьянение, один отель, номера почти рядом... .. и вот надо же было бабушке разбудить меня на самом интересном, чтоб отправить в магазин за какими то пельменями. Вернулся в реальность... В ней я пол июля проработал на строительстве дачи в подмосковье... Бесплатно.... Вернулся домой с большим удовольствием... Ну лето, вроде как, еще не кончилось.... Так что... если еще вдруг что приснится интересного расскажу...)))
Решил зарыть грусть подальше в песок.. и отправился в Египет. Там в пустыне вырыл огромную яму и закопал туда все свои проблемы. Полегчало. Посетил местные музеи, покупался в местном море, позагорал на офигенном пляже и познакомился с офигительной девушкой. Ну вся пижня...
Димка, жжошь!!! А я уже прям прониклась радостью за тя и мыслью "не хило подфортило!" ,...а тут бац...и нет ничего
зы: а может это вещий сон?!
Отредактировано Riwa (2007-08-08 20:02:04)
Паша - в АГТУ, бюджет, на что-то связанное с оценкой леса, кажется (у меня плохо с агтушными специальностями). А я - в ПГУ, иностранные языки, МКК.
Ух, какие мАлАдЦы!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Начнётся студенчество...эх, печень! Помните: она нужна
Ой, мы разумные (слышишь, Паша, мы разумные). =)
Спасибо за поздравления, очень приятно.
Жизненный опыт мне подсказывает, что у меня не будет ни жизни, ни опыта, если я продолжу работать в отделе детской одежды.
"Вот, есть вот такой спортивный костюмчик на мальчика... - И ЭТО вы называете костюмом?! Побойтесь бога!"
"А этот сарафанчик с платьицем недорогие? - Ну, производства России, так что цена разумная... - Ой, спрячьте, спрячте, девушка!" <_<
А ведь я всего в нескольких шагах от разрекламированных качелек работаю... Знаете, как зывидно бывает? =))
Отредактировано Trisha (2007-08-08 20:53:42)
Riwa Дата August 8 2007, 19:59
зы: а может это вещий сон?!
Если оно так!!! То держите мою бабушку четверо!
ГЫ ГЫ а про наши пьянки тут никто так и не отписался! ГЫ гЫ а как орали шли, что все на форуме выложат и фоты даже! ГЫ ГЫ.....нует хорошо что не выложили.....ГЫ ГЫ
Светлана, как вам не стыдно-то при детях да ещё и про алкоголь
Дааа! круто погуляли А Яшка и нетолько погулял Потом пешком до Тимме, по пути взяв у мужика три сосиски В общем круто а еще тут появилась идея, сделать мини КВН-пати в гараже у Карпуничева B) А, как вам?
зы: У аккомпота материала на весь сезон Все это и многое другое можно, узнать присоеденившись к нам B)
Все за грибами!!!! Я нашёл!!!!!!!
Круто, я как раз в лес собирался
Я еще и здесь спрошу - зачем вы разрушаете мне мозг!!!! Я работа с 9и утра - встать должна в 7:30 - 8...Я прихожу домой с этой Чумбаровки в районе часа - трех часо ночи, а то и дольше...Я хожу как зомби на работу...Блин и ниче немогу поделать с собой)))))))))) Без вас скушно!!!!!!!!!!
Дааа! круто погуляли А Яшка и нетолько погулял Потом пешком до Тимме, по пути взяв у мужика три сосиски В общем круто а еще тут появилась идея, сделать мини КВН-пати в гараже у Карпуничева B) А, как вам?зы: У аккомпота материала на весь сезон Все это и многое другое можно, узнать присоеденивши
сь к нам B)Все за грибами!!!! Я нашёл!!!!!!!
А где дети????
Гаражная вечерина - да надо делать скорее пока тепло...И не созывай на нее всех подряд - гараж маленький для всей толпы!!!!
Да и пофиг на Акампотов - прикинь мы пойдем в Сезон!!! Уж больно пица прошлого понравилась)))))
Да и народ присоединяйтесь к нам - мы реально весело август проводим!!!!
И еще мне всего ничего - нужны деньги!!!! Помогите!!!!
Дааа! круто погуляли А Яшка и нетолько погулял Потом пешком до Тимме, по пути взяв у мужика три сосиски В общем круто а еще тут появилась идея, сделать мини КВН-пати в гараже у Карпуничева B) А, как вам?зы: У аккомпота материала на весь сезон Все это и многое другое можно, узнать присоеденивши
сь к нам B)Все за грибами!!!! Я нашёл!!!!!!!
А где дети????
Гаражная вечерина - да надо делать скорее пока тепло...И не созывай на нее всех подряд - гараж маленький для всей толпы!!!!
Да и пофиг на Акампотов - прикинь мы пойдем в Сезон!!! Уж больно пица прошлого понравилась)))))
Да и народ присоединяйтесь к нам - мы реально весело август проводим!!!!И еще мне всего ничего - нужны деньги!!!! Помогите!!!!
Как где? ПК иногда заходит+Анкфромбанк ещё вопросы?
А что касается августа,круто! Я вот узнал например, что нах куда-то ездить(хотя оч хочется) тут рили веселее
а по поводу вечерины в гараже,аккуратнее <_< Эээээдииик Страшно,да?! B) А так главное Антошу уломать, нууу или его брата
Так вот ОБЪЯВЛЯЕТСЯ начало обсуждения ВТОРОГО ЕЖЕГОДНОГО ПОХОДА - обычно проходит для тех кто не был на первом, но те кто были всегда только приветствуются!!!!!
Требуется обговорить место и время - мое предложение 19 августа утро - чтобы вечером смогли вернуться!!!!!
Но хотелось бы палаток побольше, еды побольше, спиртного побольше!!!!
А где дети????
Как где? ПК иногда заходит+Анкфромбанк...
шел бы ты... в http://тут _был_адрес )
Отредактировано Ya2o (2007-08-15 03:25:09)
А где дети????
Как где? ПК иногда заходит+Анкфромбанк...
шел бы ты... в http://тут_был_адрес )
Вот спасибо тебе <_<
В воскресенье был неадекватен, приставал ко всем. Непонятно! Разрушал мозги прохожим. :ph34r:
В понедельни наоборот же был адекватен, не мог встать с постели, но затопил соседей аж до 2-го этажа
Я даже ничего не делая всё разрушаю, что мне делать?
Предлагаю где-нить в конце августа поход в числах перед первым сентября 25-го или 26-го! Да, но тоже хотелось бы палаток побольше, еды побольше, спиртного побольше!!!!
Хочу обосраться B)
Отредактировано Ya2o (2007-08-15 03:31:09)
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Вне игры :: » Кто как лето проводит...