Я не очень часто хожу на квн. Но в пятницу мне понравилось, обязательно приду еще. А теперь я вот решил написать свои впечатления.
Феникс, Буду-Буду, Note Bene - Мало запомнились вообще.
Феникс - стильно отличались от других команд.
Note Bene - Девчонки прикольные, поют хорошо, но юмор я
так и не понял. Только без обид. Забадай меня комар.
Студенты - Радио прикольно. Особенно одна больше другой.
А финальная песня вообще прикол, вот еще бы попали в ноты.
Памелла Андерсен - Веселые ребята. Рэп классный вначале. Запомнилось чудище поганое. А так очень жаль что использовали в сценарии известные анекдоты.
Теперь о финалистах: Скажу сразу что я отгадал всех финалистов до их объявления еще. Потому что команды, которые вышли в финал действительно были лучше остальных. Так что все справедливо. Теперь по порядку.
Хотим еще - Хорошая команда. Добива понравилась. Запомнилось когда парень мирился с девушкой в зале. Это было супер. А так вообще он один всю команду тащил. Если ребята ему помогут, то в финале могут составить конкуренцию. Девчонка неплохо поет кстати.
А кампот - Запомнились Миниатюры города (Лера Массква) и Семья видеопиратов. Это вообще болт. И уход мощный. Если они это придумали за неделю, то им респект. До финала времени много, думаю они не подведут.
Интересно сколько за них смс отправили, что они прошли. Хотя они и так были бы в финале.
ЭтоЛиНеГлюки - Уход еще более крутой. Очень понравилась эта команда. Все было очень на хорошем уровне. Новости особенно понравились. На мой взгляд одни из главных претендентов на победу в кубке.
Флэш - Гости из Северодвинска. Ребята выступили на одном дыхании, помоему у них зашло почти все. И поэтому не зря еще не закончив свое выступление они сорвали бурные аплодисменты. На мой взгляд они были лучше всех. Тоже фавориты финала.
Медом намазано - Дети доказали что могут на равных играть со студенческими командами. Но хотелось бы увидеть их игру на сцене, а не ролик. Клип про олимпиаду - СУПЕР. Это было великолепное завершение вечера КВН.
Желаю всем командам хорошо подготовиться к финалу. И сделать все на высшем уровне.