Во-первых: у меня в организации всё отлично!!! Я умею сделать хорошую организацию!! Поверте мне. Я не с потолка всё взял!!!
Во-вторых: Вы это заварили, вы это и делайте лучше!!! и не надо на меня накидываться!!!
В- третьих: кто говорил на игре заходите на форум и общайтесь! Вот я нашёл тему и говорю вам всё что думаю! А вы критику воспринимаете в штыки!!! Это слабое качество человека!!! Вы бы реально оценивали критику а не отбивались как загнанный в угол зверь!!!
Во-первых, безумно счастлива, что хоть у кого-то в этом мире все отлично!
Во-вторых, никто, ни на кого не накидывается - идет живая дискуссия, в духе нашего форума...
В-третьих, критику мы воспринимаем нормально, но чтобы мы "реально" ее оценивали, сама критика тоже должна быть "реальной", а не фуфлом...
Кстати, раз ты уж такой умудренный опытом бизнесмен, не побоюсь этого слова, дал бы дельный совет нам - неумехам, как организовать 200 КВНщиков с минимальными затратами из своего кармана и максимальным положительным эффектом от мероприятия???
Буду с нетерпением ждать советов как превратить убыточную Лигу в мега-корпорацию мирового уровня....
Отредактировано JuDee (2007-04-11 23:51:30)