Команда не яркая(не в плане одежды)!!!! Не поставленая!!! Материал - обычный!!!!!! Подача - не цепляет!! Энергетики в зал нет!!!! По крайней мере для меня!!!!!!!
.....да, это я и имела в виду, в общем-то все сказано за меня.
Вот именно что критики!!! Она сказала что мне не нравится и не стильная команда, а что она понимает под данными словами одной ей известно!!!
Нужно бы расписать что плохого в них нашла, чтоб они себе на заметку взяли!
думала, что про стиль не придется рассказывать - это и так понятно, могу привести кучу примеров команд, которые запоминаются(в основном они указаны мною выше как понравившиеся команды) и ЧЕМ(!) именно, но по-моему это и так понятно и видно всем!
А, что плохого я в них нашла я уже написала!!!! Нет стиля!!! нет "ФИШЕЧКИ", ктати говоря, уважаемый гражданин Batistuta, хотелось бы с вами поспорить на счет "ФИШЕЧКИ" в КВНе - ведь это и есть самый смак! потому что людям нравиться смотреть на то, как команды подают материал, свои шутки, ведь просто шутку можно прочитать или друг на лавочке может рассказать , а тут "ФИШЕЧКА" в подаче шутки!!! Как команда отыгрывает свой материал на сцене!!! энергия команды должна захлестывать зрителя!!! ничего этого не увидела, поэтому и выразила свое мнение в виде критики.Переубедите меня в обратном, уважаемая команда, если я не права!!!