Кстати я был редатором!!!
че ты там редактировал? неужели там еще хуже было?
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Вне игры :: » Фестиваль в Севске
В том великом дипломе, который нам вручили написано "фестиваль студенческих команд" а ведь первое и второе место заняли явно не студенты... парадокс
Ты не поверишь, но было действительно хуже!!!!
Гибнет стало быть КВНА в Северодвинске... Накрывается так сказать медным...
А когда-то центром был в регионе
Жаль
Гибнет стало быть КВНА в Северодвинске... Накрывается так сказать медным...
А когда-то центром был в регионе
Жаль
Да он уже давно здесь сдох!!!! Некому его продвигать!!!
Даже этот фест был только для галочки администрациии!!!
Согласен
По ведущей видно было, что не последнее отношение к жизни Сев-ска (мэрии) имеет
Реально жаль братцы
А че самим неинтересно взять в руки ситуевину в городе? денег конечно не принесет, но можт другие плюсы и самореализация?
ведь типа рулили как-то 2 капитана И то приятнее жюрили, чем хрен пойми кто (хотя можт эти у вас реально звезды там)
можна свой опять жа юмор (ака квн) культивировать Тока с мэром нуна договориться
Да не сдох он... Он еще дышит... Надо просто быстрее за это дело взяться... И возможно через некоторое время у нас в городе КВН будет на высоком уровне...
Да не сдох он... Он еще дышит... Надо просто быстрее за это дело взяться... И возможно через некоторое время у нас в городе КВН будет на высоком уровне...
Такой изрядной глупости я давно не слышал!!!
Такой изрядной глупости я давно не слышал!!!
Да ладно... Просто реально опыта у многих команд из нашего города не хватает... Им нужна практика... А где её взять? Надо что то делать...
Вот даже с этого фестиваля все средства должны были пойти на развитие КВН в городе... Охотно хочу в это верить...
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Вне игры :: » Фестиваль в Севске