ОБЪЯВЛЕНИЕ:
У меня на квартирке начался ремонт - так что временно гулянки у меня дома временно отменяются. Так что 26 только в Отрыв!!!
Так сказать соседи отдыхают!!!!
Если все кто торчит на твоей квартире придут в Отрыв, то там тесно станет!!!
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Вне игры :: » Черный юмор
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
У меня на квартирке начался ремонт - так что временно гулянки у меня дома временно отменяются. Так что 26 только в Отрыв!!!
Так сказать соседи отдыхают!!!!
Если все кто торчит на твоей квартире придут в Отрыв, то там тесно станет!!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Так сказать соседи отдыхают!!!!Если все кто торчит на твоей квартире придут в Отрыв, то там тесно станет!!!
Да не, я так недумаю!!! Все клево!!!
всем привет!
не думал я, что задница так будет обсуждаема
стыдно не будет Живу по принципу не жалеть о сделанном, а накосячил так умей это принять
тока из Мурманска вернулся - город супер!!! 10 страниц могу накатать под впечатлением И скандальный Мне наверное там жить нужно Тока климат Г..вно
по телеку и радио сплошь передачи и реклама как пережить полярную ночь А то света почти не бывает Депрессуют млин
Город красивых женщин, скандалов, наркотиков Короч это про них должна быть пословица "город военных частей, кораблей и б..дей"
весь в предвкушении игр в конце недели Надеюсь будет весело Всем удачи И пусть победит сильнейший и смешнейший!
пока
совет дня (ночи): прежде чем пить коктейль Текила-Бум, договорись с барменом, чтобы он потом тебе все рассказал про ночь без сознания
ПС: обратно лететь стремновато было - всю дорогу до аэропорта не давала обогнать машина с номером 666, и у самолета номер 4666... но потом мы выпили волшебного коньячку...
Блин - опять отрыв 11 декабря, точнее не после КВНа!!!
Седня я либо выживу -либо нет, но соседи пообещали седня все рассказать родителям <_< <_< !!! Пожелайте удачи в бою!!!
Таня, держись! своих в беде не бросаем!
Команды, которые собираются выступать 11 декабря на черном квне - начинайте писать шутки уже сейчас. Будем резать сильно, а то всякое гавно уже поднадоело слушать.
Вот это верно замечено Юрий Леонидович:)кстате в последний раз было ваще норм мне понравилось.
Команды, которые собираются выступать 11 декабря на черном квне - начинайте писать шутки уже сейчас. Будем резать сильно, а то всякое гавно уже поднадоело слушать.
Юра спасибо, конечно, но мы сами справимся.
Юра спасибо, конечно, но мы сами справимся.
Максим, я полностью с вами согласен. Тем более я лично никого резать не собирался, а просто высказал требование и пожелание руководителей Лиги. Вроде.
а я т о думал ты хочешь мир захватить( так оно и есть ведь)?
а я т о думал ты хочешь мир захватить( так оно и есть ведь)?
(голосом Голума) А ты чертовски умен, редактор!!!!
Я к своему стыду не знаю кто такой Голум.
Я тоже не знаю. так что ты не один такой...
Уважаемые, мои любимые КВНщики!!!Хочу внести немного ясности в мероприятие, которое состоится 11 декабря - там будет НЕ Черный КВН, а ВНЕ ИГРЫ!!! К участию приглашаются все команды, прошедшие в 1/4. Убедительная просьба сообщить мне о своем участии как можно раньше. Давайте сделаем все красиво
Отредактировано JuDee (2006-11-28 23:27:44)
весь запутался!на 11.12 материал посылать для редактирования или нет?
весь запутался!на 11.12 материал посылать для редактирования или нет?
Обязательно!И сделать это до 8 декабря.
а простым смертным вход почем буит??? 10 рэ хватит????
Уважаемые, мои любимые КВНщики!!!Хочу внести немного ясности в мероприятие, которое состоится 11 декабря - там будет НЕ Черный КВН, а ВНЕ ИГРЫ!!! К участию приглашаются все команды, прошедшие в 1/4. Убедительная просьба сообщить мне о своем участии как можно раньше. Давайте сделаем все красиво
Взнос то когда приносить для участия во вне игры?????
Ой, спасибо, что напомнил - совсем забыла!!!!!Приноси ко входу в Отрыв 12 числа
Команды занявшие 1 место в прошлом отрыве взнос не платят!!!!
Точно, поэтому поздравляю Юрия Леонидовича и Евгения Юрьевича с тем, что они не платят взнос)))
Точно, поэтому поздравляю Юрия Леонидовича и Евгения Юрьевича с тем, что они не платят взнос)))
МЫ постараемся прийти, прихватив Валекру.
V.I.P Misiya - так называется наш новый музыкальный проект.
"Валерка и пацаны Мисия". Пока ничего не скажу. А то Сухан женя побьет.
Опять же если пропустит редактура ))
Небольшая ссылочка на чернушку
http://kvnraritet.h16.ru/blackkvn.html
Небольшая ссылочка на чернушку
http://kvnraritet.h16.ru/blackkvn.html
И не только чернушки!А самый большой архив ИГР КВН всех сезонов!!!
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Вне игры :: » Черный юмор