.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черный юмор

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

Как сказал Антон - "Давайте тёлок в массы!!! Обещали в стране демократию, а где женщины лёгкого поведения???" :) :) :)

0

122

Блин, сижу на работе скучаю - залезаю на всеобще любимый нами форум - и тут тоже скучно!!! (Это так, просто реально на работе, делать нечего)
Требую поскорее 8-е число потому что надоело ждать, хотя оно уже завтра!!!
Я гуляяяяять хочу!!!! :lol:
И хочу скорее 1/8!!!
Хочу всех увидеть - так как стала замечать, что скучаю по всем ужасно!!!

Короче всех КВН-ов с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Надеюсь завтра будут все, и на самом деле пофиг в какой форме - это все будет проходить, все равно никто не сделает как мы хотим!!!

0

123

Точно, команда Хорошо решила устроить бенефис!

0

124

Всех с днём КВНа мля!!! :)

0

125

ВСЕХ С ДНЮХОЙ КВНа!!!  :P  :D  :lol:
Всем БОЛЬШИХ КВНовских ПОБЕД!!!!
Всем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, всех ЛЮБЛЮ!!!! :)  :)  :)

0

126

Мне понравилось д.р. КВНа в Отрыве!!!
DJ молодец, ему большой респект и уважуха! 
Всем кто был спасибо за праздник!

0

127

День рождения КВНа получилось классным!!! АААА!!!все молодцы!!!! :D

0

128

вчера в Отрыве был потерян паспорт, просьба нашедшему позвонить по тел. 89095538574. Вознаграждение гарантирую.

0

129

вчера в Отрыве был потерян паспорт, просьба нашедшему позвонить по тел. 89095538574. Вознаграждение гарантирую.

Паспорт у Свёкла...Свёкл, отзовись!

0

130

Ага!!! У Свекла!!! Он нам сегодня рассказывал, что у него дома паспорт какой-то Маши! :)  :)  :)
Выходит, не какой-то, а вполне конкретной!

Я ему телефончик передам завтра обязательно :D  :D  :D

УРА!!!

А вы Маша, кстати?

0

131

Мне понравилось д.р. КВНа в Отрыве!!!
DJ молодец, ему большой респект и уважуха! 
Всем кто был спасибо за праздник!

Леха, ты погоричился. Диджей отстой, говнище и долбо.б каких еще поискать. Мы с Сухановым, Маталыгой в кабинете у Майкла записали три болванки с музоном. А потом 4 часа уламывали этого козла за пультом, чтобы он хоть что-нибудь поставил. Этот дебил нам доказывал, что в его клубе хер, а не сведенная музыка. И что ему насрать, чего хочет КВН туса.

Благо другой парень вроде кориш Диджея-модного говна уламал прнидурка и сделал все красиво, но уже под конец. В следующий раз все возьмем под свои руки и с самого начала. Свекл уже согласился. Свекл рулез.

Готовьте мышцы, будет бомбилово. Раскачаем клуб, проветрим Отрыв от зловонья модных европейских ритмов в исполнении Диджея-долдона. Мы сраная попса и мы с.ка гордимся этим. Освободим исконно поморскую землю от тлетворного влияния псевдоиджеев европейской танцевальной культуры. Если хотят долбиться, пусть идут в лес и долбяться себе в дупла сколько влезет. У меня все. (Суханов)

0

132

Да, я Маша! Свекл, отзовись пожалуйста! У меня твоего номера тел. нет!

0

133

Благо другой парень вроде кориш Диджея-модного говна уламал прнидурка и сделал все красиво, но уже под конец. В следующий раз все возьмем под свои руки и с самого начала. Свекл уже согласился. Свекл рулез.

В Горячих трубах есть знаменитый ди-джей г.Северодвинска Даня! Можно его попросить. Он всегда нас выручает когда мы в Севске корпоратив делаем. Даём ему музло и всё в шоколаде!

0

134

В Горячих трубах есть знаменитый ди-джей г.Северодвинска Даня! Можно его попросить. Он всегда нас выручает когда мы в Севске корпоратив делаем. Даём ему музло и всё в шоколаде!

Алексей, решать без монго участия по-моему не красиво!!! Хотя в принципе я согласен с этой идеей! У меня уже есть пару идей по музыке, которая должна играть!!! Если что звоните, пишите буду рад помочь!

0

135

Алексей, решать без монго участия по-моему не красиво!!! Хотя в принципе я согласен с этой идеей! У меня уже есть пару идей по музыке, которая должна играть!!! Если что звоните, пишите буду рад помочь!

Даня ты тупой! :) Фразу "можно его попросить" видел?
Сиди дома и своди музло! :))))))))))))))
Дядя и тёти из КВНа будут торчать! :)

0

136

Зашибись! Теперь Леха все зависит от тебя! Я в тебя верю!

0

137

Зашибись! Теперь Леха все зависит от тебя! Я в тебя верю!

Предлагаю назначить Алексея директором по попсе и новинкам!!!!!!

0

138

самая лучшая музыка была в конце - ето факт! больше такой музыки!!!

0

139

смешнее всего было смотреть, как квнщики отплясывали рок-н-ролл :) . но спору нет - было здорово :)

0

140

смешнее всего было смотреть, как квнщики отплясывали рок-н-ролл :) . но спору нет - было здорово :)

странно
я подумал,что это они по инерции после предыдущей песни Типа как на пьяных свадьбах
стало быть жив еще король р&рола...
мля А я назавтра на работу не смог встать "Спасибо" Кузмичеву-совратителю трезвеников и язвеников Кто знает, он там до утра завис? Ему ж тоже на работу нужно было
бай

0

141

мля А я назавтра на работу не смог встать "Спасибо" Кузмичеву-совратителю трезвеников и язвеников Кто знает, он там до утра завис? Ему ж тоже на работу нужно было
бай

Когда я уходил он показывая на меня пальцем хотел что-то сказать, но так ничего и не смог сказать! :)  Состояние примерно представляешь? :)

0

142

Состояние примерно представляешь? :)

всем хи!
Кузмичище-всем загадкам загадка
Если уж русский человек иностранцам чуден, он им вообще голову поломает
а насчет состояния - иногла и в попу пьяный может все по полкам разложит, а иногда и трезвый не фурычит И наоборот конечно
млин Придется на звонок с мобильного раззорятся, чтобыузнать как он там, а это нынча не дешего :))
покедава

совет дня от меня: хоть и веселы вечерины у квнщиков, но задницу пьяный не показывай!

0

143

совет дня от меня: хоть и веселы вечерины у квнщиков, но задницу пьяный не показывай!

о дА! к тебе Сережа это относится полностью! про твою родинку на попе знают наверное все! :rolleyes:

0

144

о дА! к тебе Сережа это относится полностью! про твою родинку на попе знают наверное все! :rolleyes:

Стыдно Анкудинов??? :))))))))))) Девушки ведь сейчас шустрые, не удивляйся что если в скором времени фотку твоей пятой точки на форуме выкинут!!! :)))))

0

145

Стыдно Анкудинов??? :))))))))))) Девушки ведь сейчас шустрые, не удивляйся что если в скором времени фотку твоей пятой точки на форуме выкинут!!! :)))))

Я думаю ему стыдно небудет :D

0

146

Я думаю ему стыдно небудет :D

почему-то я тоже так думаю  :P

0

147

хи! я тоже знаю про родинку!

0

148

дак она у нас есть! только там видно неочень,всмысле попу,а поза там просто суппер у сережи!

0

149

Серёга всегда в центре внимания!!!!! Ура товарищи!!!!!!!!

0

150

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
У меня на квартирке начался ремонт - так что временно гулянки у меня дома временно отменяются.  Так что 26 только в Отрыв!!! :lol:  :lol:  :lol:
Так сказать соседи отдыхают!!!!

0