.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черный юмор

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

забейте на печати! Входите в секту немоющихся людей! Один фиг - воды неет :( 

А чернуха не понравилась мне. Может из-за ворчащего в ухо Диджея? Но звук - бяка. Был. Да и поздно начали.... Все напились уже к этому моменту. Ну и по фигу, в принципе. Всё равно все оторвались, right?

0

92

Публикую загадки

Разомлев от ласк одноклассника, Танечка позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда одноклассник, со словами "видишь, а ты боялась", наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Танечка находилась в горизонтальном положении?

0

93

Дык будет чернуха али нет?? отзовитесь, товарищи организаторы!!

0

94

ДА!!!!!
Мне вот тоже ОЧЕНЬ ну ОЧЕНЬ интересно будет ли чернуха???
очень хочется поскорее бы! только не на неделе!!!!
:P

0

95

Давайте все в среду на чернуху!!!!!!

0

96

Накладно ехать и Севска!!! Ради того, чтоб покалбаситься с народом я за, а чернухи ненадо!!!!!!!!! Можно внутряк устроить, не чёрный где всё дозволено, а лёгкое ......, ну вы поняли!!!!!!!!!!

0

97

Всем! Всем! Всем! Клуб "В Отрыв" открыт для КВНщиков 8-го ноября, в наш День Рождения!!! Уррррррра!!!!!

Отредактировано Ya2o (2006-10-25 09:46:27)

0

98

Давайте все в среду на чернуху!!!!!!

К сожалению сегодня и завтра Отрыв занят, поэтому никакой вечеринки не будет(((Давайте все дружно дождемся 8 ноября и там отдохнем))))

0

99

Согласна с BUTом. Может и правда внутряк, вроде ВНЕ ИГРЫ?...

0

100

Всем! Всем! Всем! Клуб "В Отрыв" открыт для КВНщиков 8-го ноября, в наш День Рождения!!! Уррррррра!!!!!

Нашли как пиар сделать. Типа день рождение! :)
Да надо делать так чернуху чтоб все просто туда ломились! :)

0

101

только квнщики гуляют по средам.................это же середина недели! ужассссссссс!
давай тупо банкетный зал снимем на субботу например, и устроим там "встречу" такую как Таня придлагала!

0

102

не будет ни какой чернухи...да и всё тут...

0

103

не будет ни какой чернухи...да и всё тут...

А чё просто тупое бухалово будет? Тогда не резон ехать.

0

104

гоу сюда https://akvn.1bb.ru/index.php?showtopic= … getnewpost

0

105

а в колесе завтра че будет? и кто будет?

0

106

Будут выступления лучших команд Арх.лиги КВН.
Насколько я знаю, будут: вилы, грячие трубы, анапа, акампот и ... еще наверное кто-то будет обязательно.
А вообще, почему на форуме про Колесо ни слова не сказано? (в смысле организаторы могли бы озаботиться рекламой этого события)

0

107

а в колесе завтра че будет? и кто будет?

Насколько мне известно, выступать сегодня в Колесе будут Горячие трубы, Уважаемый Роман Абрамович и Анапа :)

Отредактировано JuDee (2006-10-28 15:44:18)

0

108

А может кто-нить сделать так, чтоб в отрыве нормальный музон играл, а не эта жёсткая долбёшка на которую без экстози нельзя приходить???

0

109

А может кто-нить сделать так, чтоб в отрыве нормальный музон играл, а не эта жёсткая долбёшка на которую без экстози нельзя приходить???

Например??? :blink:

0

110

диско 80 , хотя бы ради именниников:))

0

111

Не, лучше отбивки СС!!! "Если ты хочешь, чтобы я была с тобой....."

Отредактировано Scarlett Fly (2006-10-29 22:39:27)

0

112

ода! она у всех заела! мы ее еще в студклубе после феста слушали,дак пели все помоему!

Катюха-уважаю!

кстате,а может среди квнщиков есть DJ поиграли бы нам норм музычку?

0

113

ода! она у всех заела! мы ее еще в студклубе после феста слушали,дак пели все помоему!

Катюха-уважаю!

По поводу КВНа -  согласна - что надо не чернуху показывать!!!
Насчет музыки абсолютно тоже согласна!!! Я тоже против этой электронщины!!!
Светик, хотя ты помнишь это врядли - но помните те кто у меня в деревне летом были - как в клубе под руки верх зажигали - было круто...
Если организует - кто-нибудь такую музыку, я согласна принести вам - отбиву - нашу последнюю...
Давайте замутим МЕГАБАНКЕТ - гулять так гулять

0

114

вчера скачал И.Билык-Если ты хочешь, целый день слушаю уже! давайте ее 8 числа в отрыве покрутим немного:))

0

115

Катюха-уважаю!

По поводу КВНа -  согласна - что надо не чернуху показывать!!!
Насчет музыки абсолютно тоже согласна!!! Я тоже против этой электронщины!!!
Светик, хотя ты помнишь это врядли - но помните те кто у меня в деревне летом были - как в клубе под руки верх зажигали - было круто...
Если организует - кто-нибудь такую музыку, я согласна принести вам - отбиву - нашу последнюю...
Давайте замутим МЕГАБАНКЕТ - гулять так гулять

Танечка я это помню! зажигали мы круто! мда,если бы такую музыку в отрыв и еще такое количество спиртного которого мы выпили...........уууу.......такой бы денс получился! ;)

0

116

вчера скачал И.Билык-Если ты хочешь, целый день слушаю уже!

хех, я вот тоже:) теперь ещё и вся команда тоже:) спсибо и Кразику тоже:)

0

117

Очень интересно... "Теперь вы можете приобрести билеты на закрытые вечеринки кавээнщиков в "Отрыве"". Какие же они после этого закрытые...
Потерялась сама идея. В том и фишка, в общем-то, что на "чернуху" могут попасть лишь сами кавээнщики и специальные гости. А остальные должны завидовать и спрашивать: "Что же это такое - черный КВН?". Теперь вся соль, вся интрига потерялась.

0

118

Очень интересно... "Теперь вы можете приобрести билеты на закрытые вечеринки кавээнщиков в "Отрыве"". Какие же они после этого закрытые...
Потерялась сама идея. В том и фишка, в общем-то, что на "чернуху" могут попасть лишь сами кавээнщики и специальные гости. А остальные должны завидовать и спрашивать: "Что же это такое - черный КВН?". Теперь вся соль, вся интрига потерялась.

Это точно!!!!

0

119

Какая нахрен соль. какая интрига?

0

120

Согласен с Юркой!!!!!!!!!!! Что за бред!!!!!!!!!!!!

0