игры СУЗов
ТОгда и чернухи не надо...
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Вне игры :: » Черный юмор
игры СУЗов
ТОгда и чернухи не надо...
Может кто-нить приколит несколько шуток из чернухи 25 апреля!!! А то я не был. Клёво было?
Во в эту чернуху мне воопще понрафилось.... это было да, СФ пять балов, Чистый лист тоже клево....
У СФ прикольно про клоуна было. Шурик я ваще плакал, нах... Такси тоже прикольно... молодцы!
Во в эту чернуху мне воопще понрафилось.... это было да, СФ пять балов, Чистый лист тоже клево....
У СФ прикольно про клоуна было. Шурик я ваще плакал, нах... Такси тоже прикольно... молодцы!
Ну нормально, заинтриговал, а кто рассказывать будет!
Валя (2 капитана) жжёт!!!
Дак там показывать во сновном нужно
у мя лист на видео есть - если надо принесу
вмдела тут в агту афишку что 21 в отрыве черный юмор с участием команды Максимум! внимание вопрос: че честно? а кто еще кроме них будет ?
Честно будет, билет - 250 р. Других вроде не ожидается, хотя точно не знаю
250? хохо, где бедному студенту стока взять? мдааа ....
Честно будет, билет - 250 р. Других вроде не ожидается, хотя точно не знаю
а в студклубе агту реально купить билет или обязаловка "в отрыв!"?
Зайдите в студклуб и спросите. Может вам будет счастье =))
Билеты на черный Яша продает! на афишах есть его тел! сегодня появился! во-от
Билеты на черный Яша продает! на афишах есть его тел! сегодня появился! во-от
ага...спасибо...впервые в КВН слышу это имя, ЯКОФФ
ага...спасибо...впервые в КВН слышу это имя, ЯКОФФ
????????????????????
Почему после Финала решено сделать чернуху,а не вне игры?Ведь после 1/2 была уже чернуха,причем довольно продолжительная!!! :mellow:
2ТАНчик ты что то имеешь против чернухи?
я вот в после 1/2 плохо чернуху помню..........хотелось бы еще посмотреть раз............а то я пол чернухи только слушала!
хотя мне запомнился Котлас, ой т.е Числый лист(сорри)! у них так противно было..............
Но ведь команды могут не только противное показывать!Наверняка после целого сезона накопилось много материала,так и воплотили бы в жизнь его!
2ТАНчик логично!
А Сан-Франциско не выступали с чернухой 11-го в Отрыве? Или я опять все пропустила?
А Сан-Франциско не выступали с чернухой 11-го в Отрыве? Или я опять все пропустила?
Нет. Не выступали. Вели.
причём довольно-таки неплохо вели. по-моему, отрыв давненько не видел такого колличества народа! прикольненько!
ах,чернуха....
котлас над северной стороной жестко...
а еще так эротично микрофон облизывали..... ,хочу в котлас!!!!
Нет. Не выступали. Вели.
Вот то, что вели, я видела. А почему не выступали?
Народу, правда, уйма была.. Я думала, меньше будет
Так-то думали выступить, но потом почему-то передумали.... да и материал честно говоря особо не готовили. Юрий Леонидович захромал, Молодая Гвардия заснул, Валерка ушел танцевать на стойку
...Молодая Гвардия заснул...
Ну пусть будет ЗАСНУЛ!!!! А что касается выступления,так Саня и Серега перед объявлением команд показывали номера!!!Если их сложить, то получается небольшое выступление!!!
Отредактировано Александр (2006-06-13 22:42:56)
у меня вот вопрос КАК СТЕРЕТЬ ЭТУ ПЕЧАТЬ С РУКИ?!??!!? добрые мальчики из Глюков поставили мне ее два раза что бы лучше видно было..............зачто им большое спасибо мли! <_< <_< <_< <_<
у меня вот вопрос КАК СТЕРЕТЬ ЭТУ ПЕЧАТЬ С РУКИ?!??!!? добрые мальчики из Глюков поставили мне ее два раза что бы лучше видно было..............зачто им большое спасибо мли! <_< <_< <_< <_<
У меня тот же вопрос? Хотя она(печать) в принципе есть не просит,так что пусть сидит.
обычно мылом все отмывалось попробуйте спирт !
попробуйте спирт !
Во внутрь...и вам станет пофиг на эту печать!
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Вне игры :: » Черный юмор