Был на обеих играх, одну на сцене стоял, другую из зала смотрел. Если коротко, то стадия 1/4 прошла под знаком "разочарования" со стороны как отдельных коллективов, так и игровых дней в целом, причем обоих. Если по пунктам,то
- Первый класс. На фиг вы тут нужны, у вас есть своя лига, там и тусуйтесь. По материалу конкуренции вроде как и не составляете, только лигу засоряете, а за красивые глаза и тоненькие голоса оценочки получаете. Неудачный эксперимент, Андрей, уноси, где взял.
- Добрый жук. По прежнему считаю, что это самая прогрессирующая команда, но на стадии идей и задумок, а реализация и обыгрыш хромают. А так молодцы.
- А кампот. Говорят, что это родственная жукам команда. Идеи хорошие, обыгрыш местами шикарно ( на домашке я валялся! правда, говорят, что я один, но тем не менее), но пока не 1/2
- Котлас. Вы че? А где? А как же? И ругать не смею, и осадок неприятный... Странно.
- Анапа. Честно, видел только разминку, но думаю, что не ошибусь, если скажу, что как обычно, "по своему". Ваше право, удачи. Андрей, может не стоит за двумя зайцами?.. Кстати, возможно такое, что Анапа и Первый класс сыграют друг против друга? Я бы взглянул!
- ХороSHOW. Комментарий изнутри. Приветствие: материала было полно, навыбирали, может где-то не дорепали, но жюри так, видимо, не показалось. Разминка: резины было только две! Сами пожалели, не серчайте так. А в общем, считаю удачно, бывало горааааздо хуже! Домашка: писали за неделю, репали за двое суток, резались за три часа до игры, так что тоже вроде бы и нормально. Если объективно, то "средненько".
- АНТОН.(см. Котлас) + у вас есть шанс реабилитироваться, сделайте это, пожалуйста, прошу по-товарищески...
- Трубы. жаль, без Лехи это совсем другая команда, еще раз жаль.
- Северная сторона. Гнули, гнут и гнуть свою линию будут. Так держать! Флаг в руках у вас уже есть, теперь еще барабан и т.д.
- Памелла. При чем здесь Боря? Видел команду в первый раз, странно. Вряд ли Боря чем-нибудь помог, разве что колоритом.
- Ура. Без Бори лучше, ушли от стереотипов, раскрылись. Домашку не видел, судя по оценкам не фонтан.
- План. Тоже странно. В 1/8 бахнули, а дальше? Нелогично, в общем.
ИТОГО. Граждане, что с лигой? А если 1/2 еще и тв будет показывать, опозоримся же всем миром. Айда писать и репать! Если где резко, простите, но я искренне.