Нет, Сережа. для таких как Дуся я этого не делаю. Все это я делаю для себя.
Объясню почему.
Такие как Дуся не ценят того. что я сделал. Согласись Сергей. для АЛКВН я сделал не меньше, чем кто-либо еще в городе. Не хотелось бы говорить о том. что я был одним из создателей этой самой лиги, искал новые команды тогда. когда на весь город команд оставалось 3-4. что вкладывал свое время, душу. деньги наконец. чтобы КВН в городе хоть как то развивался. Но сейчас людям, таким как Дуся наплевать на нас, которые абсолютно безвозмездно трудятся, чтобы они могли отдохнуть, поржать, да еще и обсудить. Это называется неблагодарностью.
А я не хочу делать праздник людям, которые в любом случае плюнут мне в душу. КВН для меня не работа, а скорее отдушина. Поэтому я принимаю все так эмоционально. И в этом плане меня лучше не трогать. а то я могу очень больно отомстить. Я злопамятный, а в последнее время стал очень злым.А в какой еще лиге, Сережа, какие-то сопливые болельщики позволяют себе обсуждать организаторские процессы? Понятно, что у нас далеко не АМИК. Но всему есть предел. Я могу понять, что мое поведение многим не нравится. Но что ж делать. Все именно так, а не иначе. Поэтому я буду таких особ посылать далеко. Это я делать умею, за три года существования лиги научился. Ведь таких выеб..стых было дохрена. И все они сейчас фофут. А я все тот же. Верен себе и своим принципам.
Юрий
Кстати не сомневаюсь в том, что даже после всего что я тут понаписал на меня повалится очередная порция гов.на. Мол критику надо переносить не так, мол это мнение зрителей из зала. А мне пох.й. Я получаю удовольствие, и всем того же советую
Кстати. Дуся. Юрий Леонидович - это авторский псевдоним. Пафоса и понтов тут абсолютно никаких нет. А если бы даже и были, то это мля заслужена, и пусть хотя бы одна сволочь мне скажет, что нет!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Юрий леонидович! Я долго читал, выши оды самому себе на протяжении долгого времени . Молчал, но щас я вырожу своё мнение по-поводу вего происходящего. Во-первых, ты говоришь, что Дуся не ценит того, чего ты сделал. А какого хрена она должна ценить, если она этого знать не знает, ей пофиг до организации, она зритель и выражает мнение чисто по - поводу твоего ведения игры. И вся критика у неё конструктивная и небезосновательная. Она обычный зритель, им никто не запрещал выражать своё мнение, форум открытый, насколько я знаю. И она обсуждала не организаторские процессы, как ты говоришь, а чисто творческие, она заплатила деньги, и имеет на это полное право. Второе, согласен, ты сделал много для АЛКВН, но , поверь мне, ни один организатор ни Алдис, ни Алёна, не потратили столько сил, чтобы их труды "Заметили" и "оценили". Твои тезисы мне напоминают Киркорова в Ростове, которого справедливо раскритиковали, а он разорался: "готовиться надо ко встрече со звездой". Поверь, многие люди, не ты один, отдают много сил и времени КВНу и всех критикуют, но надо же выглядеть достойно! И Вообще писать, что КВНовская аудитория в первую очередь лишние уши, чтобы втюхать свой товар это по-моему борзость. Честь имею.