Прикольно, блн. Мне понравилось. Как Вам?
Отредактировано Craz (2007-01-03 01:57:02)
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Анапа
Прикольно, блн. Мне понравилось. Как Вам?
Отредактировано Craz (2007-01-03 01:57:02)
Да, ребята молодцы, даже обидно, что в зале не сособенно громко было. Думаю, в седующий раз подрайвовее начать надо и дальше понакату!
а то песней медленной настроили людей на медленный лад
А так неплохо вполне и интересно
да прикольно выступили,тока мне кажется с парнем который шепелявит небольшой перебор,а так мне понравилось
"АНАПКА" классная команда! уж я то, это точно знаю!
знаете, мне почемуто кажется, что "АНАПКА" обязательно, кого-нибудь, да порвет на следующей игре!!!
Знаете, а мне вот интересно, почему АНАПА о себе молчит?
Егор????
Хоть бы ты что-нить обозначил тут?
Отредактировано Ya2o (2006-11-10 18:46:16)
Интереснее было бы послушать мнения со стороны.
Егор еще обозначит, а от себя скажу, что будем стараться сделать смешно. И уж кого-нибудь точняк порвем
Уже с нетерпением жду 1/8... Когда же...
А ну ка! Егор быстренько обозначь что-нибудь о команде, народ в неведении!!!
ударим лавиной вселенского юмора по всеобщей безграмотности скрывающей под собой команду АНАПА !!! (и тут такой, на заднем фоне дьявольский смех включается)
!!!!!!!!!!00!!!!!!!!0!!!!0!!!!!!!!!00!!!!!!!!0000!!!!!!!!!00!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!0!!!!0!!!!!!0!!!!0!!!!!!!0!!!!0!!!!!!0!!!!0!!!!!!0!!!!0!!!!!!!!!!
!!!!!!!!0000!!!!!!!0000!!!!!!!0000!!!!!!!0!!!!0!!!!!!0000!!!!!!!!!!
!!!!!!!!0!!!!0!!!!!!0!!!!0!!!!!!!0!!!!0!!!!!!0!!!!0!!!!!!0!!!!0!!!!!!!!!!
Реклама из жизни команды КВН Анапа: Команда КВН Анапа сдаст на обучение шестиклассника мальчика Артемку отстающего в развитии, если кто-то согласится учить дешевле, чем за 120 рублей.
Или сдаст аудиторию для репетиций по сдельной цене!
Реклама из жизни команды КВН Анапа: Команда КВН Анапа сдаст на обучение шестиклассника мальчика Артемку отстающего в развитии, если кто-то согласится учить дешевле, чем за 120 рублей.
Или сдаст аудиторию для репетиций по сдельной цене!
ага, люди соглашайтесь, странный мальчик, ученик шестого класса...с таким же странным папашей
Молодой папа ищет странного мальчика шестидесяти лет от роду. Образование незаконченое высшие превысшие с пятнами. Ответы в передачу "Жди себя".
Папаша! Вот я тебя и нашёл!!! Где ж ты был все эти шестьдесят лет? а?
Мальчик восстал из мертвых и бродит по кладбищу металистов. Научите его уж кто-нибудь-то истории. А ещё я сошёл с ума - бе,бе! Егор с ДР:)
Отредактировано BUT (2006-11-15 02:07:28)
Значит так, обозначаю! B)
Команда КВН "Анапа" подразумевает под собой сб.ПГУ и жаждет нюхнуть свежего сочинского воздуха. Участвовала только в одной игре, но будет играть и во второй! Место дислакации : Пространство между стенами во втором корпусе ПГУ. Выступаем в красном, помимо всего остального. Поддерживаем связь с женским полом и головой, когда таковая на плечах. Зовите - выступим везде, особенно рассмотрим приглашения выступать на девичниках и в саунах.
Просим любить и жаловать, а иначе не обсуждается!
...особенно рассмотрим приглашения выступать на девичниках и в саунах.
<_< Вообще-то в команде есть девушка...
Отредактировано Tywkan4uk (2006-11-17 15:28:09)
Зовите - выступим везде, особенно рассмотрим приглашения выступать в саунах.
Почему это не женские команды пишут???
Почему это не женские команды пишут???
Потому, что ребята не знают, что им реально могут позвонить!!!!!!!!
...особенно рассмотрим приглашения выступать на девичниках и в саунах.
<_< Вообще-то в команде есть девушка...
Девичники мы берём на себя, а вот для тебя сауны и приписаны! Мы о тебе тоже думаем! B)
Команда КВН Анапа сдаст желающим мальчика, который заставит вас чихать на все! Или устроит геноцид польскому народу. Богатый опыт.
как вариант: команда-победитель сезона получает бесплатную путевку в САУНУ, а все другие команды будут их там развлекать, так сказать на подхвате. очень полезно для повышения самомнения и развития эгоизации команды
Ай-ай-ай, Андрей! кроме горстки людей твой опус никто не поймет, как жаль!
Ну и ладно, это горстка людей осталась лежать в 218?
Или устроит геноцид польскому народу.
Так. Обойдемся без расовой неприязни! Руки прочь от поляков
Потенциал есть - дерзайте)))
Ха-ха! как не многословно! давайте хоть сами про себя напишем, как говорится: если сам себя не похвалишь...
Ну, дорогие участнички! как оцениваете выступление СОБСТВЕННОЙ команды? Вот буквально вчера посмотрел на видео, да, финальный танец - это что-то!!! такой фиерии белый свет давно не видывал!
очень хочу посмотреть видео. Денис, пожалуйста, передай через Егора... Или я во 2-ой забегу... ты только скажи )
а про выступление: лучше, чем на фесте, и хуже, чем на 1/4... надеюсь
И вообще, пора приучать зрителя к финалкам и фееричным танцам! ))
Выход - аффигеть! больше всего понравился! Артем - МУЖИК!
Нифига не отрепано:) Спасибо здравому смыслу, который не пропустил МакДональдс:)
Потенциал есть - дерзайте)))
Сэр! Да, Сэр!
В свою очередь поздравляю с выходом в 1/4! Артемка - реально смешной чувак! Черный плащ - круто... сегодня придумала интересный вариант текста =)))
вот
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Анапа