а За твою поддержку огромное пасиба, для таких как ты мы и пишем!!!!!
Ну Вань, если вы пишите для тех,кто открыто говорит,что болеет по принуждению... лучше наверное для благодарного зрителя писать,для тех,кому реально нравится...я так думаю...
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Хороshow!
Ну Вань, если вы пишите для тех,кто открыто говорит,что болеет по принуждению... лучше наверное для благодарного зрителя писать,для тех,кому реально нравится...я так думаю...
челавеки очень умные жЫвотные, никогда от хорошего к плохому не пайдут, а прошлогодней игры как у Лежать я у Хорошо пока что не видел, надеюсь все дело в покачто, или может ваня решил все силы в кубок ПГУ кинуть, кстати тоже желаю успехов, только за двумя зайцами погонишься, .......
Дорогие мои долболюбики, не ссорьтесь, вы все не правы! Какие письки-жопки, о чем вы? Исключительно хомяки и зайцы(зайцев вырезали, извините). Кому нравится - смотрите, нет - нет! Про Кубок ПГУ враки! А может и нет... Не знаю. Поехали в Сочи. там и поговорим. А может и не поехали...
Ну ты и сволоч!!! Ещё и подкалывает
ваня решил все силы в кубок ПГУ кинуть, кстати тоже желаю успехов, только за двумя зайцами погонишься, .......
Во-первых не все силы,а лишь её остатки, во-вторых участие в кубке ПГУ - это ещё не точно, в-третьих причем тут зайцы???
а что за слухи, что команда Хорошо разваливается, часть уходит ввообще, а часть решила объедениться с Инигмой?
а что за слухи, что команда Хорошо разваливается, часть уходит ввообще, а часть решила объедениться с Инигмой?
Заявляю офицально: Это все мерзкие слухи и происки наших врагов (если такие имеются)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас и так всего пять человечков, какие там части???????
не все силы,а лишь её остатки
а куда силы то подевались, 3 курс еще, или все на дне СФ, да в ночь с суботы на воскр протратил
а куда силы то подевались, в ночь с суботы на воскр протратил
Да ночка была ещё та!!!!!!!!!!!!!
Охренеть!!!это ж надо такое придумать)))))))))))))))
Охренеть!!!это ж надо такое придумать)))))))))))))))
Инигма наверно вообще в шоке!!!!!! :o
Инигма наверно вообще в шоке!!!!!!
причем в счастливом
а может это ИНИГма и распускает подобные слухи :ph34r:
а может это ИНИГма и распускает подобные слухи
Они хотят победить нас психологически!!!!!!! <_<
Они хотят победить нас психологически!!!!!!!
братика у тебя уже победили криками "ВСЕ В ДОТУ" и "ДОТА СОЗДАНА"
Лепа ТАМ старается
братика у тебя уже победили криками "ВСЕ В ДОТУ" и "ДОТА СОЗДАНА"
Жаль братика , хороший был человек, а Москву то как любил ездить...............
Жаль братика , хороший был человек, а Москву то как любил ездить...............
деньги про#быв@ть
Да кстати, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! Желаю тебе всего - всего!!!!!
QUOTE (la4[2]na[2] @ December 14 2006, 13:07)
Да кстати, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! Желаю тебе всего - всего!!!!!
пасиба)))) и хватит тут личные темы обсуждать
Спасибо всем за поддержку, но мы честно старались!!!!!!!
Ищите актёров и певцов.
Мне выступление не понравилось, но есть один момент, я смеялся!!!!
Может над чем то другим!!!!!!!
Мне выступление не понравилось, но есть один момент, я смеялся!!!!
Может над чем то другим!!!!!!!
Бывает, да вы тоже как-то не фантан!!!!! Вообщем, я не то чтобы не смеялся, а просто был в шоке!!!
Бывает, да вы тоже как-то не фантан!!!!! Вообщем, я не то чтобы не смеялся, а просто был в шоке!!!
Издёвка не ответ!!!!!! Просто нам не к чему стремиться, а вым бы надо!!!!!! Не всем, а в частности!!!!!!!!!
Издёвка не ответ!!!!!! Просто нам не к чему стремиться, а вым бы надо!!!!!! Не всем, а в частности!!!!!!!!!
С тобой не поспоришь, ладно пошел готовиться к завоеванию чемпионства!!!!
Отредактировано ванюша (2007-03-02 14:17:44)
С тобой не поспоришь, ладно пошел готовиться к завоеванию чемпионства!!!!
Вперёд!!!!!! Буду хлопать если будет смешно!!!!))
тадададааам!
Прихожу к болоту: тишина, кочки, комарики, пузырики лопаются, сера в атмосферу выбрасывается - красота, честное слово! А еще гляжу, на болте сём двое так лениво ругались: один квакал - другой не хотел. Люди, что ж такое! Видимо, я нашел самое скучное место в Сети!...
Хорошоу, не ожидал от вашей "кабинки" такое. Вы ли это?... Право слово, на сцене вы активы, а тут как бы "не очень"... Скука! как на выступлении Северной стороны или... (кто еще-то играет в лиге...) Скифов! эх...
Просто с победой!
Просто искренне поздравляю!
Как говорится, что сделано, то сделано...
в "Империи ангелов" говорится:
...Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр...
так и здесь 0,6 балла, и много и мало...
Виват!!!
Теперь я знаю, кто есть Яков на самом деле: он молодец! Я верил в эту команду и они почти не подвели. Едиственное, можно было и во всех иных конкурсах постараться! Но что ж... Вскинем шляпы господа!
PS. но на странице даже после вашей победы все равно какая-то ску-ка!
Хороshow < поздравляю!!!
PS. но на странице даже после вашей победы все равно какая-то ску-ка!
вот они сдадут сессию, отпразднуют победу вот тогда после опохмелки и жди веселья
Теперь хоть есть что ответить на часто задаваемый вопрос "а сколько кубков ты над собой поднимал(а)"
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Хороshow!