.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Сезон 06/07 :: » 1/8 финала Архангельской лиги

1/8 финала Архангельской лиги

Сообщений 121 страница 150 из 181

121

[не знаю че все время Антон и ДЖ рубятсядруг за друга Любовь у вас там или бизнес - побоку, но соглашусь с сани - кубок очень-очЕНЬ-ОЧЕНЬ далек от идеала (рассуждаю как зритель) Даже полуфиналы не интересны были Воспринимаю как КВНский Детский Сад, откуда кто-то да выйдет

Серёга у нас не любовь, а взаимоотношения!!!!!
Я лично за ДЖ, как за нормальных парняг буду писаться. Мало таких осталось, которые тебе из-за победы глотку готовы перегрызть!!!!

0

122

РЕБЯТА!!! Вы посмотрите на это всё со стороны!!! Из-за какой-то мля Дуси чуть стрелу не забиваете!!! Опомнитесь братцы!!! Одним делом занимаемся!!!
ДУСЮ НА КОЛ!!!

0

123

Я лично за ДЖ, как за нормальных парняг буду писаться. Мало таких осталось, которые тебе из-за победы глотку готовы перегрызть!!!!

да вы че?
без всяких...
просто отметил
любите\нравитесь друг другу - я ж не про это писал Просто заступаетесь постоянно взаимно, а речь про кубок АГТУ
Я

0

124

кстати Дуся, -  это один человек из зрителей, который выразил своё мнение по поводу КВН, а представляете если каждый зритель своё мнение выражать, будет , мы же поубиваем друг друга.

0

125

а представляете если каждый зритель своё мнение выражать, будет , мы же поубиваем друг друга.

Даёшь каждому зрителю бумажку с адресом форума!!!!! :)))))
Согласен, что-то мы завелись все, но в тоже время хоть на форуме посидеть можно!!!!!

0

126

а представляете если каждый зритель своё мнение выражать, будет , мы же поубиваем друг друга.

Даёшь каждому зрителю бумажку с адресом форума!!!!! :)))))
Согласен, что-то мы завелись все, но в тоже время хоть на форуме посидеть можно!!!!!

Братья и сестры, давайте зароем топор войны поглубже!!!Да здравствует уважительное общение!!!

0

127

Братья и сестры, давайте зароем топор войны поглубже!!!Да здравствует уважительное общение!!!

Тема снова открыта - старайтесь писать по теме! Без тем в немодер.топик :) Уважайте людей которые это будут читать!

0

128

Вот Рома человек! Вот за что люблю таких. так за то что они блин всегда напишут. а ты сидишь. читаешь  и думаеш. Блин Он ведь прав!

0

129

Ребятки!.
Харэ уже воевать и грузиться по поводу "жури не то, стырили не стырили, туда сюда "...и тп. самое главное не хватает стрежня квнщиков....общения после игры.... а где эти всеообщие пьянки-тусовки-вечеринки-дискотеки осле квна, которые и обьединяют команды, людей всех нас (о как!) вот и срёмси в форумах..а так анка бы  дал комунить в харю на тусе, ему бы дали , там сям все с финьками все красные, но все ясно за 5 минут, а потом и дружили бы лучше...нада ребяты нады

0

130

Ребятки!
...а где эти всеообщие пьянки-тусовки-вечеринки-дискотеки осле квна, которые и обьединяют команды, людей всех нас (о как!) вот и срёмси в форумах..а так анка бы  дал комунить в харю на тусе, ему бы дали , там сям все с финьками все красные, но все ясно за 5 минут, а потом и дружили бы лучше...нада ребяты нады

:)))
что ж ты мля все будущее предсказал?! мне терь не интересно ;)
а че это ты под утро сидишь? Опять косой? ;) побереги печень!
а по поводу гулянок - есть волшебный адрес на П.Осипенко! Р и У доброй хозяйке! Кто бывал, думаю со мной согласны ;) Танюха, мы тя мля любим!!! И спасибки тебе! Чмок!

Кактус задолбал ночью храпеть! СВКЛ задолбал про менявсякую хрень думать! Антонов задолбал... Просто задолбал... ;)
Лиза, хватит спать!

0

131

а по поводу гулянок - есть волшебный адрес на П.Осипенко! Р и У доброй хозяйке! Кто бывал, думаю со мной согласны ;) Танюха, мы тя мля любим!!! И спасибки тебе! Чмок!

Кактус задолбал ночью храпеть! СВКЛ задолбал про менявсякую хрень думать! Антонов задолбал... Просто задолбал... ;)
Лиза, хватит спать!

:D Спасибо конечно, я тоже неоднократно говорила - что всех люблю, но так хотса к кому-нибудь в гости сходить... :rolleyes:
До сих пор разгребаю весь этот бардак)))))))) :blink:

0

132

Мда.... Чё за бяки развели.....
Читаешь все сообщения массой, и думаешь какого....?!!
хоть и поздновато, однако... отличная восьмушка вышла. Мне понравилось. Мож из-за ДР, кнешна (секс ю вери, СС, ЧЛ, ЮЛ, и Танина люстра), но во мне терь существует больше команд! Просыпается уважение за труд. Не конкретно, не люблю конкретностей. Растем, ребзя!
Ихха.
svkL

0

133

товарищи квнщики вы не думаете что вы изживате себя? на вас уже и ползала неприходит? по моему ваше руководство деньги не в то русло направляет, а вы еще им и доплачиваете. не стыдно ли вам выступать перед пустым залом? помнится в том году у вас порядка больше в вашей лавке было? да и на сцене что ли такой расхябанности в командах не было, толи маталыга не директор теперь толи редактура поменялась, хрен поймешь.но раньше порядку больше было

0

134

а ты что за ..уй такой тут выискался?никак к нам Масляков пожаловал:))ещё одна жертва аборта которой чтото не нравиться,достали вы уже критики хреновы,вы в себе недостатки ищите мне кажется их больше у вас господин Вольф,ты случайно не отец Жириновского?:)))))

0

135

хаха, опять начинается. собственно вопрос такой а зачем вы, господин вольф тогда ходите на наш квн? помоему от таких как вы мы ничего не потеряем

0

136

То что всё по другому Вольфыч прав, а вот критика общая и не несущая смысловой нагрузки!!! Вроде бы вопрос такой уже был!! И ходит не пол зал, а прилично набирается!!!!
Товарищь Вольф - если мне в каиф ваступать, то мне не важно сколько народу в зале!!!!!
А то, что деньги рук. куда-то уходят никто проверять не будет, их дело!!!
А вот, то что преплачиваем - дак это уже затёрли до дыр и всё равно платим!!!!!
Будут косяки со стороны руководства - МНОГИЕ ИГРАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!!!!!

0

137

можно подумать товарищь BUT вы будете выступать и для одного зрителя, если он один пришел на игру. давайте посмотрим правде в глаза а косяки руководства это большая половина команд играющая в ващей уважаемой лиге.
и зачем вы мои сообщения админы удаляете?

правила форума читай!!!

Отредактировано АНТОНИЩЕ (2007-01-23 22:07:05)

0

138

можно подумать товарищь BUT вы будете выступать и для одного зрителя, если он один пришел на игру. давайте посмотрим правде в глаза а косяки руководства это большая половина команд играющая в ващей уважаемой лиге.
и зачем вы мои сообщения админы удаляете?

правила форума читай!!!

Ну давайте товарищь Вольф не будем бросаться в крайности!!! Да буду выступать!!!!! Каждый имеет право на собственное мнение, но если оно не поддерживается обществом или частью его - оно бессмысленно!!!!!

0

139

Вова у тя аватар улетный:))какраз подходит ко всяким спорам:)

0

140

Вова у тя аватар улетный:))какраз подходит ко всяким спорам:)

Да я думаю твой не в чём не уступает!!!

0

141

:lol: да уж, осталось подождать когда эта жертва оборта ещё чегонить напишет и в бой:))))

0

142

Не знаю какие косяки руководства товарищ имеет ввиду, если про маталыгу упомянул, то какой то его прихвостень? Выражать своё мнение, тем более такое резкое может человек, который, как минимум, сам играл в КВН долго - и организовал свою лигу, намного круче нашей. А пустое размондякивание - это каждый дрищь может. Вы бы хоть представились? Откуда вы из какой команды? и т.д.

0

143

жозе, я обычный зритель. причем здесь организовывал лигу или нет, если вы продаете шоу для людей,то это нужно делать на уровне, а нет так один слова забыл, другой не там выбежал. просто больше видимо нужно репетировать, а о почитаешь тут , дак у вас только одна репетиция и то перед игрой,если что ,то пишите мне в личку жозе, там пообщаемся , а то на форуме что то мои сообщения удаляют

0

144

жозе, я обычный зритель. причем здесь организовывал лигу или нет, если вы продаете шоу для людей,то это нужно делать на уровне, а нет так один слова забыл, другой не там выбежал. просто больше видимо нужно репетировать, а о почитаешь тут , дак у вас только одна репетиция и то перед игрой,если что ,то пишите мне в личку жозе, там пообщаемся , а то на форуме что то мои сообщения удаляют

Вольфыч!!!Горячитесь!!! Все живые люди, всем своейственно забывать слова, путаться и где-то вести себя как не хотелось бы!!!
Что за мысль: Вы продаёте шоу!!!!
Мы несём продукт в массы, продукт не гнилой, а немножко недозрелый, но это лучше чем гнилой!!!!
Никто не афиширует, что это шоу!!!
Не надо путать нас с телеформатом. Выш выбор ходить и с чем то сравнивать!!!
А команды для вас стараются, всё ведь дело наживное!!!!

0

145

А я кстати ЧАСТИЧНО соглашусь с мнением Вольфа М. ||| . По части репетиций. Я сам играю в молодой команде, и не отрицаю что у нас много недоработок, и все в этом роде. Нам бы тока опыта поднобраться. :rolleyes:
Между прочим После игр был разговор с редакторами, и там поднималась эта тема. Так что навена вопрос о репетициях будет намного жестче. B)
Единственное с чем я не согласен так это - "косяки руководства это большая половина команд играющая в ващей уважаемой лиге." Опять же тут разговор навена встанет об опыте(на мой взгляд). И все же: команды стараются для вас - для зрителя. И я бы с удовольствием "отыграл" и для полу пустого зала.

0

146

По-поводу репетиций я могу предложить руководству следующее: перед началом репетиций будь то генпрогон или просто репетиция вывесить список кто за кем идёт! И просматривать как вы обычно это делаете, но если вызвали например команду "Шляпа" на сцену, а там говорят "Мы ещё пока не готовы" или" Мы чуть попозже", то сделайте так чтоб они вообще в этот день не репетировали! В следующий раз я думаю они по-любому на сцену вылезут! И не делать никаких поблажек ни молодым ни опытным командам!!!
Я думаю после этого станет намного всё быстрее и будет даже оставаться время прогнатся по второму разу!!!

0

147

Если обычный зритель, то Бог с вами,  ВОЛЬФ вас никто не заставляет приходить и "покупать продукт" не нравится  - не ходите, вот и всё, а человек , который на самом деле любит КВН, а не ходит туда, чтобы купить продукт, он просто смеётся и иногода прощает молодым командам их неотрепетированность. Если не нравится - сиди дома да и всё. ходи на камеди или на Степаненку.
А с репетициями  - разберёмся, главное, чтобы вы (команды) приходили на прогоны максимально готовые вот и всё.

0

148

ну хотя бы мы научились слушать людей со стороны а не как раньше посылать сразу на ... . Везде кто то что говорит правильное . Для людей за сценой - раз заплатил бабло, то им нужно получить качественный товар ...
Макс, видимо к тебе сейчас т.к. ты единственный на форуме из админки .... вот смотрел седня премьерку прошлого года...и заметил такую вещь которая отличается от нашей лиги...короче тема в том - на память приходит тот сезон и 1\2 где было по 3 команды и порядочно вроде конкурсов, что команды должным образом не подготовились. Почему бы например не сделать побольше команда а конкурсов поменьше?ведь во многих лигах так? или ето у нас пока никак? а с репетициями , конечно прогонов с редакторами мало, но что поделать (надеюсь ето будет менятся), в оцдо хоть и для лиги недорого давали аренду, но накладно было я думаю. если бы взнос был бы не 300 р  а  1000 то я думаю репетици в залах было бы больше, но все согласятся платить по столько!

0

149

Я не очень врубил что хочешь напиши мне в аську попозже -обсудим это.

0

150

2Craz и всех остальных

Не путайте репетиции с прогонами. Это разные вещи. На прогонах сидят редактора, а репетиции это ваше дело. Вон "Антоны" когда стали чемпионами вообще за ночь перед выступлением начинали писать и репетировать (с их слов) и было нормально. Это конечно исключение, но ...
Команды, поймите, если вы плохо отрепетировали, плохо показались на прогоне, то редактор не сможет понять всего того грандиозного замысла и не сможет помочь довести номер до ума, так что эффект нулевой из-за вас же самих.
По поводу конкурсов :
Да, конечно проще 10 команд и 1 конкурс. Проще - командам. А жюри каково? Коо выбрать? А где спортивный интерес, где тактика? как узнать кто реально сильнее. Написать 1 конкурс могут многие, а 3-5? А команды должны прогрессировать. В оффициальных лигах чего только не играется. Да и зрителю интереснее новые конкурсы видеть. Так что моё мнение, количество команд к финалу надо уменьшать, конкурсов-увеличивать.

А Вольфу совет простой. Сыграй хотя бы одну игру. Выйди хотя бы раз на сцену и скажи свою шутку. Сможешь порвать зал _ молодец нет ... Хотя мнение твоё правда интересно и не безразлично. А вообще задавай конкретные вопросы без обидняков. И помни принцип: Критикуешь-предлагай.

0

Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Сезон 06/07 :: » 1/8 финала Архангельской лиги