.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1 июля едим отдыхать

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

поедем мы с тобой козлова в поход одни!
эх..............

0

182

ЭгегеЙ!!!! а я ??? так что втроем ;) хотя не,еще посудку возьмем, чтоб не ревела :D

0

183

Обалдеть! неделю вас не читал, столько событий. Похоже погоны плохо действуют на дядю Сережу!... С одной стороны очень хочется увидеть прощальные гастроли петрушки, с другой охота отдохнуть со всей лигой. не знаю!... да и вообще, есть другие факторы.... не могу решиться, ехать.... не ехать.... или ехать.... или не ехать..... блин не знаю.... если отчислят, придется пить, если не отчислят, придется пить.... дилемма блин. я так понял, если че при себе иметь стандартный набор походчика: спальник/палатку/, бутылку, женщину....
П.С.: Кокотов! Отдай мои гандоны! У меня заканчиваются!
П.С.П.С: Трубачева, если Кактус предъявит "Contex lights", не давай!....

0

184

Итак, родные! Итог сегодняшнего вечера: Сходил в кино - 1шт. Узнал о походе - 3шт. Радостный пошёл всё это дело отмечать - 1 шт. Сполз по водосточной трубе - блииииин!
Хочу в поход и пофиг куда!!!!!!!!! Дайте мне шанс и водосточную трубу! :blink:

Даёшь озеро в Талагах! Говорят там клёв-ва и походы школьников... :)

P.S. Дайте мне кто-нить нормальную толстовку, а то моя пострадала при спуске по трубе...((((

P.S.S. Библиотеки - зло!

Отредактировано Ya2o (2007-06-29 13:09:53)

0

185

Злой ты Серёжа - не добрый! А ведь эту кашу с походом ты замутил - нехрен на др срываться!!! Я дак считаю девчонки молодцы - хорошо поработали! Предлагаю невыёживаться и ехать в Талаги!!! Краснофлотски хня полная!!!
И Серёжи свои амбиции послать на х... И подальше!!! И ехать со всеми и не переманиват кого-либо на свою сторону!!!

0

186

Злой ты Серёжа - не добрый! А ведь эту кашу с походом ты замутил - нехрен на др срываться!!! Я дак считаю девчонки молодцы - хорошо поработали! Предлагаю невыёживаться и ехать в Талаги!!! Краснофлотски хня полная!!!
И Серёжи свои амбиции послать на х... И подальше!!! И ехать со всеми и не переманиват кого-либо на свою сторону!!!

привет добрая Таня! тьфу в тебя за такие слова!
я от организации не отказывался, тока сдался под пьяные крики Светы и Тани в субботу, что они такое классное место найдут, что все прям абасруться Но обосрался тока я вчера, когда мне они же сказали, что едем в Корелы, а через час звонит Света (ну как звонит... почему-то меня попросили позвонить) и предлагает ехать в Боброво(!) Че ж не в субботу 30го с утра с местом стали определяться?!
Краснофлотский - самый простой вариант, поэтому и предложен
я еще мякго выразил им свое недоверие по поводу организации ;) не удивлюсь, если еще что-то изменится ;)
насчет остального я сам уже весь запутался - то вчера Вовик на о.К. собирался, седня уже в Талаги... можт он сначала там, потом в другое место...
Что дедушка Сана думает? ;)

0

187

и еще ты Сережа позвонил мне сегодня наорал на меня за плохую организацию, мы вот и поднапряглись!..

можт тебе громкость на телефоне отрегулировать? ;) сделать я этого по определению не мог - весь разговор происходил во автобусе, рядом со мной сидела симпатичная девушка Я ведь не могу портить о себе впечатление у симпатичных девушек ;) тогда бы продолжение рода Анкудиновых я поставил под вопрос ;))

0

188

Что дедушка Сана думает? ;)

Я вечно молодой и изредка пьяный. Ну чтож господа опять убедился - что без твёрдой и направляющей линии в моём лице ничегошеньки не сделаете. А ещё Ипатову в чём-то упрекаете. Короче. Постановляю - те кто хочет с командой КВН СЕВЕРНАЯ СТОРОНА - едет с ней на вечеринку "В гостях у сказки - 2". Те кто не хочет - устраивает собственный досуг как ему (ей) заблагорассудится. Но учтите такого дикого секса как с нами у вас вряд ли будет. Главный аргумент пущен - думайте........ если есть чем

0

189

и еще ты Сережа позвонил мне сегодня наорал на меня за плохую организацию, мы вот и поднапряглись!..

можт тебе громкость на телефоне отрегулировать? ;) сделать я этого по определению не мог - весь разговор происходил во автобусе, рядом со мной сидела симпатичная девушка Я ведь не могу портить о себе впечатление у симпатичных девушек ;) тогда бы продолжение рода Анкудиновых я поставил под вопрос ;))

ниче мне не показалось
ты че поход хотел за месяц планировать?! какая разница куда ехать, но только не краснофлотский! ты то с того похода в 12 ночи свалил, а мы всю ночь пытались костер развести! а чем там разводить то? те поход нужен, или так, выезд на природу в черте города? дак давай на осипенко во дворе поход организуем, те до дома близко, да и мне оч удобно, если замерзнем пойдем к Танечке, думаю пустит ! чем не поход?или вот на сульфате давай! оч мило тогда посидели,с шашлыка во дворе! поход, мля! круто!
у тебя блин семь пятниц на неделе! то ты мне сказал что не поедешь ваще, то блин тебе краснофлотский не катил! я уже запутала! Жду тебя в Талагах точка  ;)

Я вечно молодой и изредка пьяный. Ну чтож господа опять убедился - что без твёрдой и направляющей линии в моём лице ничегошеньки не сделаете. А ещё Ипатову в чём-то упрекаете. Короче. Постановляю - те кто хочет с командой КВН СЕВЕРНАЯ СТОРОНА - едет с ней на вечеринку "В гостях у сказки - 2". Те кто не хочет - устраивает собственный досуг как ему (ей) заблагорассудится. Но учтите такого дикого секса как с нами у вас вряд ли будет. Главный аргумент пущен - думайте........ если есть чем

С северной это с тобой и сережей? ну,ну! один уедет ночью, другой спать будет, а с утра поедет чето там снимать! весело! одним словом, ПОХОД!

короче! давай те дружно все поедем в Талаги! могу сказать что народу приедет прилично, ибо, мне уже звонят и интересуются! Даже Пацевич приедет! во как!

ПОХОД БУДЕТ! ТАЛАГИ РУЛЯТ! ИМХО! :D

0

190

ниче мне не показалось
ты че поход хотел за месяц планировать?! какая разница куда ехать, но только не краснофлотский! ты то с того похода в 12 ночи свалил, а мы всю ночь пытались костер развести! а чем там разводить то? те поход нужен, или так, выезд на природу в черте города? дак давай на осипенко во дворе поход организуем, те до дома близко, да и мне оч удобно, если замерзнем пойдем к Танечке, думаю пустит ! чем не поход?или вот на сульфате давай! оч мило тогда посидели,с шашлыка во дворе! поход, мля! круто!
у тебя блин семь пятниц на неделе! то ты мне сказал что не поедешь ваще, то блин тебе краснофлотский не катил! я уже запутала! Жду тебя в Талагах точка  ;)

С северной это с тобой и сережей? ну,ну! один уедет ночью, другой спать будет, а с утра поедет чето там снимать! весело! одним словом, ПОХОД!

короче! давай те дружно все поедем в Талаги! могу сказать что народу приедет прилично, ибо, мне уже звонят и интересуются! Даже Пацевич приедет! во как!

ПОХОД БУДЕТ! ТАЛАГИ РУЛЯТ! ИМХО! :D

нервы лечи, истеричка ;)

0

191

Во блин! И то не так и этого нехочу! Истеричка как я посмотрю ты Серёженька! Скока можно уже! Человек тебя уговаривает ужо - а ты всё как дятел в одно место долбишь! Хватит может ужо на людей кидаться! Ненадоело?
Всё доказал уже, что ты самый самый герой невидимого фронта! Вовыёживался и успакаиваться пора! Едь в Талаги - кому говорят!!!

0

192

ввожу президентское правление B)

идем в турагентство, и покупаем чартр :D

или покупаем автобус, который экскурсионный, и едем по все возможным местам похода, везде тусим, а потом всех в дрова развозят по домам, кому не хватит можно ко мне, неплохой у нас берег знаете ли...

0

193

Пошли два мужика в поход. Hу, pасставили палатку, устpоились на ночь. Лежат, засыпают. Вдpуг слышится тpеск pазpываемого бpезента и в огpомной дыpе появляется ежик:
- Hаpод, у вас чеpнила есть?
- ??? Hет, иди отсюда!
Пpошло некотоpое вpемя, с дpугой стоpоны слышится тpеск и снова появляется ежик:
- Hаpод, я вам чеpнила пpинес!

вот так и Серега...сначала позвонит, а потом все равно придет :rolleyes:
"устакан" он обязательно будет...и принесет "чернила", и потом еще всю ночь письма писать станете <_<

Отредактировано bart (2007-06-29 21:54:56)

0

194

P.S.S. Библиотеки - зло!

Говорят,если их по назначению использовать,полезная штука :D

0

195

;)))))))))
ладна, харэ! поход на Краснофлотский отменяется ;))
уж и поиздеваться нельзя ;)
скажем Свете и Тане СПАСИБО за великолепную организацию и массово двинем засирать Талаги (или где там ;)) Не забываем в походе им же наливать больше, чем себе, а то мессаги читаю - они наверное постарели на несколько лет за вчера-сегодня ;)) БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ!
Один тока бартик меня и раскусил и слил Рррр

Прошу только об одном - пусть ко мне Лексус не подходит в походе Ее и так-то адекватной не назвать, а пьяная вообще "дура" ;))
Надеюсь Андреева не приедет, а то будет драка! ;)
на этом всех целую и пашел я в... душ

0

196

Я буду! И ты первый будешь радоваться моему приходу! Разве нетак? Чмок=)

0

197

Я буду! И ты первый будешь радоваться моему приходу! Разве нетак? Чмок=)

ага! ;)) если тока привезешь мне в подарок бальшую-пребальшую сабельку!
и эполеты...

0

198

Ну Серёжа, какой-ты...я то верила в искренную твою лубоффф, а тебе всё прописка, квартира, сабелька, эполеты...фи...Хотя это в твоём духе...

0

199

а тебе всё прописка, квартира, сабелька, эполеты...фи...

нужно же мне: правильный паспорт, где-нить жить, чем-то махать и что-нить на плечах носить!!! Разве я многого прошу?! ;)

0

200

Ну-ну!

0

201

Всё поезд двинулся...связь пропадает...ждите завтра!

0

202

о Боже! ты едешь! ура!
я знаю, я истеричка! просто захотелось написать все что думаю!

всем всем! ПАЛАТКИ РЕАЛЬНО НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!

0

203

ой! а че делать если в солярии сгорела?
если я завтра буду похожа на тупую блондинку из солярия которую Пинк изображает у себя в клипе "Ступид гёрл" не смейтесь! ладно?
понемаю что не в тему, но уж извените!

0

204

;)) а мне понравилось Кажется "отдохнули" все Визгу-писку было много ;)))

0

205

Да вообще классненько съездили :) и с погодой повезло :) только вот комары...кошмар!! а Буду-Буду - ЖЕЕЕСТЬ :D

0

206

Воооооооот и закончился 2-традиционный поход АЛКВН!!!Мне ваще все очень понравилось!!!!!!!!!!! Участников команд Северная сторона, Хорошо, Акомпот, Анапа, Чистый лист, ЭтоЛиНеГлюки, Отличный план, Буду-Буду и других не менее живых людей жрали в эту ночь комары!!!!!!! Но это еще ничего по сравнению с тем что Эдик ЖЖОТ!!!!!!!!! Эдик, если ты читаешь это, хочу тебе сказать, что я просто обалдела, как и все остальные видевшие это, когда ты выстрелил пулькой из пистолета в овода севшего к тебе на коленку и его ............ РАЗОРВАЛО ПО ОКРУЖНОСТИ!!!!!!!!! :blink:
Очень понравился футбол: как играть, падать, смеяться над тем как падают другие так и болеть!!!!!!!!!!!!! :)

Еще понравились сосиски на веточках и сопровождавшую нас весь день и всю ночь отличная погода, кто-то даже искупался!!!!!!!!!

Ваще сама атмосфера была очень классной и веселой, давно я так не смеялась долго и сильно!!!!!!! Не смотря на то, что и не обошлось без драки(((
А спальные мешки – мешки убийцы!!!!!! В них спать невозможно! Они такие жарко-горячие!!!!!!!!!!!!!
Когда мы шли обратно нас подвезли солдатики на оооогромной зеленой военной машине! Спасибо им!!!!!!! Я на такой классной тачке еще ни разу не каталась!!!!!

А сейчас у меня всего ДВА впроса:
1)нашли ли топор, который спрятал Денис по всем известным причинам???
2)и добрались ли домой эти всем известные причины???

:)  :)  :)
ЭДИК ЖЖОТ!!!!!!!!!!

0

207

Эдик, Эдик, Эдик!=) А я думаю он не плохой человек! Боже как он говорит - ему в пору мультики озвучивать! Так он меня посмешил! Да и вобще этот поход отличился трезвостью народа - Эдик не вщёт он первый раз ему простительно! Большим кол-вом еды! Хорошей погодой! И как-то всё позитивно! А драка из-за комаров - они были главными раздражителями, вот люди и не сдержались!!! Но всё хорошо закончилось!!! Все живы и здоровы!!!
Главное
Поход удался, я рада что я снова с вами! И провела эту ночь со всеми моими друзьями!

0

208

Когда мы шли обратно нас подвезли солдатики на оооогромной зеленой военной машине! Спасибо им!!!!!!! Я на такой классной тачке еще ни разу не каталась!!!!!

ох прошмандовочки ;))

0

209

Огогошеньки-гого. Вот это походик! Ничего не скажешь. Точнее скажу и еще как! Во-первых, что понравилось:
1. погода. просто замечательноидеальнодляпоходаподходящая...
2. обилие веселых находчивых и чертовски отвязных людей.
3. футбол, плавно к вечеру мутировавший в грязьбол...
4. обилие еды и питья, но при этом вполне трезвое общество!...
5. ну и само собой разумеющееся.... барабанная дробь..... ЭдуарДУШКА. а ведь он с самого начала предупреждал, что ОН ЗДЕСЬ НЕ СЛУЧАЙНО...

Теперь, что не понравилось:
1. самое печальное, по ходу похода я пролюбил Умберто...
2. в качестве неравнозначной замены ему (Умберто) я приобрел сотрясение башки. Это еще не точно, но симптомы все на лицо (и на лице), вечером еду в Севск, пойду к врачу, будет ясно. Так что братцы, вольная борьба, дело коварное, хотя и азартное!
3. до сих пор не пойму, почему все так по тихому маленькими кучками начали линять домой? и где я спал? а я вообще спал? и че так рано утром дернули домой? короче, вопросов больше, чем ответов...

П.С.: очень понравилось то, что не было фотоаппаратов, поэтому история про мои рейтузики с капюшончиком (привет крошечке-хаврошечке) будет передаваться из поколение в поколение устно и без иллюстраций.... всем привет. КОМАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............................... плохие

Отредактировано Вокя (2007-07-02 14:46:30)

0

210

поход, поход! что я запомнила:
1. Эдик!
2. долгая дорога до места!
3. как Эдик убил овода!
4. поиск места!
5. общий сбор, разговоры Эдика!
6. пьяный Эдик!
7. приезд Андреевой!
8. драка(ну,типо драка)!
9. КОМАРЫ!
10. утро! нечего курить,зато еды и бухла куча!
11. долгий путь домой, спасибо солдатом за то что подвезли!

короче, поход удался! те кто не ездили, много пропустили! те кто ездили – молодцы! комары – ЖЕСТЬ!

P.S. понедельник………поход в РАНДЕВУ……Андреева, Лексус, Тверетинов, Бадков, Анкудинов, Пропитуля, Юля………..танцы с неграми…….рэп на ухо(прикольно кстате)……счет……..танцы…….рассказ Тани про Курск…..весело
P.S.2. вторник……Я и Лексус…..гуляем по набережной…..присели у вечного огня на леснице(спуске к пляжу) с подругами…..пьем, т.е выпиваем…….мало, надо еще,сходили в магаз……сидим………5 утра пьяный бред Лексуса « а давайте купаться!»….поддержала только я……в итоге открыли плавательный сезон….на центрально набережной…….так сказать в чем мать родила две дуры купались…..рыбакам с лодки понравилось……….стыдно………мокрые………

предлагаю создать тему о том как вы проводите лето, реально интересно узнать как оно у других проходит, у нас как видите весело!
:D  :D  :D  :D  :D

0