.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1 июля едим отдыхать

Сообщений 121 страница 150 из 215

121

Все! Все! Все!!! Слушайте и не говорите, что не слышали! 5-го августа сего года поход №2! Едем на остров-герой Выселки! Время сообщим чуть позже... Ехать самому, звать всех, брать хорошее настроение, принципы оставить дома!

Отредактировано Ya2o (2006-07-29 00:54:12)

0

122

Все! Все! Все!!! Слушайте и не говорите, что не слышали! 5-го августа сего года поход №2! Едем на остров-герой Выселки! Время сообщим чуть позже... Ехать самому, звать всех, брать хорошее настроение, принципы оставить дома!

я ЗА!
точно буду!

0

123

я еду, а как же open air в Северодвинске, я слышала что его перенесли на этот день?или я ошибаюсь?

0

124

я еду, а как же open air в Северодвинске, я слышала что его перенесли на этот день?или я ошибаюсь?

Всё правильно, ты не ошибаешся! Его перенесли на это число!!!!

0

125

Ээх!!!Опять я не попадаю(((Печально...

0

126

Итак, 5-го числа в 15:00 собираемся на пл.Терёхина (автобусная остановка) и едем таки в поход! :D

0

127

Блин, я так ХОЧУ на ОПЕН Эйр, КВНщики вы надо мной издеваетесь, сначало чуть квартиру неразнесли (те кто был сразу вспомнят ВМФ), а теперь еще и в поход собрались, в день который я хотела поехать Севск и отдохнуть класно, я конечно неспорю, мот и в походе будет хорошо (но это как римейк фильма - либо хороший -  либо плохой)... Но блин вы же знали про Танцы на Яграх - теперь просто непредставляете как меня ломает...Я хочу и туда и туда, тем более я всем пообещала встретить вас на Выселках...
И еще хотелось бы знать кто же поедет???? Такое ощущение, что будет пару человек...

:ph34r: Ну почему вы нехотите на Open Air!!! :(

0

128

Может переенесем поход на следующие выходные и куда нибудь поближе?
Кстати посиделки в баре Лисья нора продолжаются, ждем опять всех в пятницу к 19.00

0

129

ух ты как круто! худой открыл заведение для жирных!!!! Лисину - РЕСПЕКТ.

0

130

Предлагаю седня еще раз собраться, ну предположим у Лисина и все обсудить трезвым умом!!!!
И еще в конце месяца приедут "ЧИСТЫЙ ЛИСТ" - они тоже хочут ехать!!!
А так СЕДНЯ В 19 нуль, нуль у ЛИСИНА!!!

0

131

И подскажите как мне найти СВЕКЛА!!!!

0

132

Ээх!!!Опять я не попадаю(((Печально...

Не попадаешь куда!!!????

А я бы с удовльствием!!!

Представляете специально в компьютерный клуб пошла чтоб на форум залезть!!!

Это называется патриотизм??? :huh:

0

133

Значиииит Воооот!!! Поверите или нет но поход состоялся - только не в том большом количестве народу который собирался!!!!
Начну с того, что было супер - я так давно неотрывалась!!! Сразу же хочу поделится эмоциями!!!!
БЛИН, вы все опять же много пропустили!!!
В связи с тем, что собралось немного народу, я любзно предоставила свой дом в деревне "ЗАЛАХОТЬЕ"прошу запомнить и нековеркать, перед этим тщательно уговорив маму - решитьсянаэтот малоосознанный шаг!!!
Мама согласилась, я пошла встречать КВН-ов, это были как всегда 2-е всем известные личности из КП, Натаха ГУМФАК и Ваня из "Не они"
Приехали - впервые увидели телят!!! Натаха узнала, что у Коров есть рога!!!
Немного экстрима - катание на мотоцикле заваленным спертным!!! 
Короче потом когда пришли ко мне - естественно начали выпивать!!!Да придумали два салата один "Кокотов", др. "ЛИСБИЯНКА", который почему-то был потом переименован в "девственнецу" Приехал Анкудинов с Невидемым другом, и двумя очень хорошими девушками - снова выпили...потом Лиза наша приехала опять выпили... И пошли в местный клуб - вот там это малое количество КВН-ов были просто звездами!!! Натахе Бодуну и Танюхе - просто огромный респект!!! Их теперь там ждут просто с огромной радостью!!! Мне уже звонили и спрашивали приедете ли вы еще???? 
Ванька помоему сразил всех маленьких девочек наповал!!! Наша Лизка тоже одного сразила!!! "Опять необошлось без разврата=))))
В клубе дикие танцы под Руки ВВерх!!!
Гуляли часов до 6:00 - но слава богу неособо пьяные были!!!
Танюха ты теперь поноспортсменка!!!
Короче спассибо, что уговорили меня на этот рискованный шаг - тем кто приехал Уважуха!!!
сама вся на эмоциях - короче отдохнули Клево!!!
И почему-то больше чем уверена, что у нас было лучше чем на Опен Эйре в Севске!!!

0

134

2Taasya я тебя ЛУБЛУ! все было круто!
но есть вещи которые я досих пор не могу понять:
1 почему я вся в сениках?
2 почему я спала на крыльце заброшенного дома?
3 почему все думали что мне плохо?
4 почему я ползала под кровать с Бадун?
5 почему я похожа когда пьяная на пьяного Кокотова?
ух! ах да и почему мне каждый вечер кто то звонит и мой телефон сообщает мне что звонит "КТО ТО С ВЫСЕЛОК"?
2Лиза я помомню что должна тебе 8 рублей!

ну и конечно ПОЧЕМУ УЖЕ ВО ВТОРОЙ ВО ВТОРОМ ПОХОДЕ КВНЩИКОВ Я ОПЯТЬ ВСЮ НОЧЬ ХОДИЛА БЕЗ ШТАНОВ!?

че вспомню еще напишу..............

0

135

2Taasya я тебя ЛУБЛУ! все было круто!
но есть вещи которые я досих пор не могу понять:
1 почему я вся в сениках?
2 почему я спала на крыльце заброшенного дома?
3 почему все думали что мне плохо?
4 почему я ползала под кровать с Бадун?
5 почему я похожа когда пьяная на пьяного Кокотова?
ух! ах да и почему мне каждый вечер кто то звонит и мой телефон сообщает мне что звонит "КТО ТО С ВЫСЕЛОК"?
2Лиза я помомню что должна тебе 8 рублей!

ну и конечно ПОЧЕМУ УЖЕ ВО ВТОРОЙ ВО ВТОРОМ ПОХОДЕ КВНЩИКОВ Я ОПЯТЬ ВСЮ НОЧЬ ХОДИЛА БЕЗ ШТАНОВ!?

че вспомню еще напишу..............

На большинство твоих почему я ответа незнаю!!!
Насчет парня могу сказать ты же сама номер давала у меня дома!!!

0

136

Урра товарищи! Приближается лето! СС уже твёрдо задумалась над организацией - традиционного, ежегодного, послефинального, северностороннего ПОХОДА! Я так думаю все ждут, надеятся и верят! Предположительное время когда вернёмся с Калиненграда!!! И многое зависит от природных условий! Так что товарищи СКОРО СВЕРШИТСЯ!  Но лично моё пожелание подальше от реки!

0

137

к сведенью ... с 30 июня на 1 июля запланирован поход факультета ПЭ АГТУ. на какой то километр карпогорской дороги - уже 3 года туда ходим/ездим. если что то можно к нам. место супер. речка чистая есть - вода все таки нужна!

0

138

к сведенью ... с 30 июня на 1 июля запланирован поход факультета ПЭ АГТУ. на какой то километр карпогорской дороги - уже 3 года туда ходим/ездим. если что то можно к нам. место супер. речка чистая есть - вода все таки нужна!

1. вода нужна (чистая)
2. нужны дрова (побольше)
3. это должно быть недалеко - чтобы могли добраться те, кто без машин, и возможно на последних рейсах транспорта
4. левых не надо Тока КВНщики и их друзья, т.е. те, кому интересен КВН или которые хотят переспать с КВНщиками(цами) ;)
5. это обязательно должна быть суббота - вдруг у кого-то один выходной в воскресенье
6. это должно быть не очень позднее окончания сессии - некоторые разъедутся вскоре
Поэтому предлагаю 30 ИЮНЯ!!!

Место предложу позднее ;)

0

139

ну чистая вода проблемка конечно , с собой только брать - а если из чистой речушки то можно ее кипятить - покатит.
неплохие места есть у Лявли и Ижмы
и по любому 30 июня - раньше никак, а потом может уже кто нить сваливает из города

0

140

я за!!!за 30 июня!!!ankFROMbank печатай объявлялочки, у тебя это хорошо получается!!! ;)

0

141

ну чистая вода проблемка конечно , с собой только брать - а если из чистой речушки то можно ее кипятить - покатит.

;))))))
вообще-то я говорил про народные купания...
но поблевать тож, думаю, кому-то придется, поэтому лучше, чтобы водица (качества хотя бы озерного) была под рукой ;))

итак господа, предлагаем и разрабатываем маршрут(ы) Лучше сразу с указанием как, на чем, до скольки часов можно добраться ;)

0

142

Мне всё пофиг, я еду на краснофлотский первого июля, если туда никто не приедет пофиг,буду один куковать :o
PS:Если кнешна вармию не заберут :unsure:

0

143

кто нить в лиге играет в ночной дозор? если да, то 30-1 июля будет очередная игра!
я свой поход на факе переношу напрмер, чтоб людям везде успеть

Отредактировано Craz (2007-05-31 16:39:26)

0

144

кто нить в лиге играет в ночной дозор? если да, то 30-1 июля будет очередная игра!
я свой поход на факе переношу напрмер, чтоб людям везде успеть

я собираюсь играть, и даже штаб у нас в офисе :P  сидит, но, думаю, что поход важнее, поскольку это будет, наверно, самая реальная дата для общего сбора, и выходные, и на следующий день ни на работу, да и действительно, часть народа разъехаться может, а то если ни 30-го, то когда??? хотя, конечно, и погода может вмешаться, но тьфу-тьфу...а дозор вон каждые две недели проводится, а в промежутках дозора (на других выходных) драгрейсинг проводят, тож аргумент, теперь что ли все в городе сидеть!? хотя если ты за рулем, или куратор команды, и тебя действительно прет, то...
НО ВСЕ В ПОХОД, КТО МОЖЕТ, И У КОГО ПОЛУЧИТСЯ, ИМЕННО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ИЮНЯ!!!! ЙАХХХААААААААА!!!!

ни думаю, что энергетики - фанаты дозора...

Отредактировано bart (2007-05-31 19:26:35)

0

145

в етот раз мы победили - теперь прет
2 команды с энергетиками - 1 место
3ья - 11((
драг тем более во 2ой половине дня , при желании моан успеть)
а если поход с пятницы на субботу ?????? как такое?

Отредактировано Craz (2007-05-31 20:41:12)

0

146

Нет уж а смысл ты в Дозор - а мы по дачам...Как с пятницы на субботу с работы и в поход?...замечательно придумал...Ведь не все студенты!!! Так что придётся выбирать - я за традиционный  поход квн-ов!!!   

0

147

Ведь не все студенты!!! Так что придётся выбирать - я за традиционный  поход квн-ов!!!

Полностью поддерживаю вас Татьяна :P А это когда? :o  :D и как, а то я не помню? :P

0

148

Ну традиционный не традиционный, я имела в виду, что как-то лениво отменять поход, что кому-то и куда-то хочется! Если уж делаем - дак делаем! Предлагаю Выселки! Там и река и природа! И теплоход! В вс вывешу расписание! Ну если есть другие места предлагайте! Тока, что бы добраться проще! Да и выбраться тожа!

0

149

мы в посл.дозорной игре на выселке ездили клад искали)))
http://www.photoshare.ru/data/8/8780/1/2zfle1-a2v.jpg
http://www.photoshare.ru/data/5/5704/1/2zc8r4-kpt.jpg
http://www.photoshare.ru/data/5/5704/1/2zc8r2-z1w.jpg

Отредактировано Craz (2007-05-31 23:08:00)

0

150

Да чтоб черт мне ногу откусил <_< на краснофлотский :o там и место пригретое, и ребята, ищущие путешественников из Москвы, есть :P помоему надо туда дуть :D И ещё вопросик с 1-го на 2-е или с 30-го на 1-е??? :blink:

Отредактировано hf-man (2007-06-01 00:41:09)

0