по етой теме пишем здесь!
1 июля едим отдыхать
Сообщений 1 страница 30 из 215
Поделиться22006-06-05 22:40:43
последнее сообщение от Svetik
Svetik ты почему всё в штыки воспринемаешь? Относись ко всему проще!
извените если кого обидела! я не истеричка.....просто получается так!
КВНщики сидят на форуме, а уж насколько я их знаю, то они могут болтать всё что угодно!
да? а я как то и недогадывалась раньше что это форум для КВНщиков!!!!!
все....извиняйте!
а по поводу поездки хочу сказать что мне пофиг где она будет главное что бы было весело и небыло агрессии! Да и на Яграх у вас классно............поэтому туда и не поедем! жаль загрязнять!
Поделиться32006-06-05 23:59:58
Хочу отдыхать,скорее отдыхать,все равно где отдыхать,много отдыхать,долго отдыхать,весело отдыхать,сдать экзамены и отдыхать,сильно отдыхать,круто отдыхать,хочу,хочу,хочу.........
А давайте с ночевкой,палатками и спальниками??!!Или это и так предполагается?
Поделиться42006-06-06 00:17:05
Предлагаю всем громко позвать СС и спросить их что именно они задумали!
А давайте с ночевкой,палатками и спальниками??!!
я ЗА! палатка у меня есть......большая!
Поделиться52006-06-06 00:26:17
Предлагаю всем громко позвать СС и спросить их что именно они задумали!
Правильно,а то бумажки с информацией разошлись по рукам, а что дальше делать люди не знают!!!Товарищ Анкудинов,появитесь!Так как ваш телефон украшает эти милые объявления - вам и отвечать за собранность данного мероприятия!!!
Поделиться62006-06-06 18:57:20
А где это находится? Там прикольно? Туда на машине можно доехать прямо до места отдыха? Если кто располагает такой информацией напишите плиз!
Поделиться72006-06-06 19:10:27
краснофлотский или речка исакогорка?и туду и туда на машине мона, туда итак всегда на машинах все ездиют
Поделиться82006-06-06 19:42:48
краснофлотский или речка исакогорка?и туду и туда на машине мона, туда итак всегда на машинах все ездиют
Так вы определились с местом?
У меня вопрос: а что делать, если машины... ну как вам сказать... нет... :o :o :o
Поделиться92006-06-06 20:03:29
и туда и туда ходят автобусы.
а с местом я не знаю, кто организовал все ето?ни я - значит и не мне решать. ну я более склонен к исакогорке
Поделиться102006-06-07 00:19:46
ОСТРОВ маленький - непотеряетесь!!! Главное держатся левой стороны,если смотреть с этого берега!!!
Поделиться112006-06-07 00:21:53
ОСТРОВ маленький - непотеряетесь!!! Главное держатся левой стороны,если смотреть с этого берега!!!
Еще бы знать, что там конкретно намечается...
Поделиться122006-06-07 01:01:17
Тоже самое, что бывает в отрыве. Т.е. веселое и непринужденное общение подвипивших КВНщиков с такими же, по состоянию духа и тела, КВНщицами. Иными словами дружная КВНовская шведская семья выбирается на природу!!!!!!!!!!!!!
Поделиться132006-06-07 01:18:36
А туда,т.е. на Краснофлотский, всех берут или только игроков квнщиков? :o :o :o
Поделиться142006-06-07 13:58:19
А туда,т.е. на Краснофлотский, всех берут или только игроков квнщиков? :o :o :o
Да я думаю все кто хочет! так веселее будет!
По-поводу ночёвки с палатками определились?
Поделиться152006-06-07 18:31:53
Думаю,что палатки сто пудов нужны!Ведь нуйдутся же люди,которые по состоянию здоровья точно не захотят,да и не смогут вернуться домой!Плюс к этому вдруг будет дождь или кто то просто захочет уединиться...Короче палатки берем!!!
Поделиться162006-06-07 18:38:08
QUOTE (Vilena @ June 6 2006, 19:48)
QUOTE (Svetik @ June 6 2006, 00:14)а давай те еще фотосессию устроим! что бы у нас фоты были так сказать в одном стиле!
Предлагаю первого июля! представьте, какие после данного действа у всех будут аватары.. Точно в одном стиле!
Тогда и мне придётся поменять, а то у меня как-то совсем скромно. Чтобы было как у всех, в одном стиле!!!
Хорошая идея!!!Берем фотик и, что бы после первого июля у всех были аватары в одном стиле,всех фоткаем!
Поделиться172006-06-07 18:40:10
Думаю,что палатки сто пудов нужны!Ведь нуйдутся же люди,которые по состоянию здоровья точно не захотят,да и не смогут вернуться домой!Плюс к этому вдруг будет дождь или кто то просто захочет уединиться...Короче палатки берем!!!
Вот это человек! МОЛОДЦА! Сразу видно позитивный настрой на вечерину в стиле КВН-Ибица!
Все чтоб взяли пример!!!!
Поделиться182006-06-07 18:50:25
Вот это человек! МОЛОДЦА! Сразу видно позитивный настрой на вечерину в стиле КВН-Ибица!
Все чтоб взяли пример!!!!
Ну да!!!А чего тут думать то!Пусть все будет серьезно,а не просто выехали на три часа,будерброды съели и уехали!Пусть и воспоминания остануться!!!Гомко отдыхать - долго вспоминать!
Поделиться192006-06-07 18:56:31
:)Ну да!!!А чего тут думать то!Пусть все будет серьезно,а не просто выехали на три часа,будерброды съели и уехали!Пусть и воспоминания остануться!!!Гомко отдыхать - долго вспоминать!
Правильно!!!!!!! )))
Все кто хочет оторватся по беспределу присоединяйтесь! вы будете приятно удивлены когда вам на следующий день расскажут чем вы занимались в походе!!!!! )))
Нужно провести день так, чтоб было чего вспомнить!!!!!
Люди которые приедут на три часа делать уроки НЕ приветствуются!
Поделиться202006-06-07 18:58:31
Надо провести день так что бы было чего вспомнить и про что вспомнить очень бы не хотелось... Вот тогда значит праздник удался
Поделиться212006-06-07 19:01:06
Нужно провести день так, чтоб было чего вспомнить!!!!!
...и ночь тоже...
Поделиться222006-06-07 19:25:23
Команда «Северная сторона» приглашает всех 1 июля 2006 года с 12 часов устроить неформальную встречу участников сезона КВН и их друзей на пляже о. Краснофлотский для получения послесессионного отдыха и первоначального загара тел.
При себе необходимо иметь:
– отличное настроение
– алкоголь по вкусу
– закуску, которая не крадет градус
– плед
– красивое нижнее белье
– одежду на случай ненастья
– по желанию гитару (не увлекаться)
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
– мангал, шампура, мясо диких экзотических животных
– веселый экспромт и сценки миниатюры
– легкодоступные красивые девушки и парни
– отсутствие всякой агрессии
списала с бумажки.............теперь до конца.........читайте..........вдруг у кого такой бумажки нет
по всем вопросам к Анкудинову
Поделиться232006-06-09 00:06:02
дак едим или нет! че все затихли!?
или предумали уже!
Поделиться242006-06-09 00:22:38
ЕДЕМ!!!Подробные анкеты отправлять Светику.В анкетах необходимо написать:
-ФИО
-контактный телефон
-в какой команде играете
-не менее 3 причин по которым решил(а) поехать
-был(а) ли в предложенном месте
-необходимое количество еды и напитков на собственную персону
-вместимость вашей палатки(кол-во чел)
-предложения и идеи по организации отдыха
Анкеты принимаются до 31.06.06
Торопись!
Поделиться252006-06-09 00:59:24
ВНИМАНИЕ! жестокий фэйс контроль!
Поделиться262006-06-09 01:33:50
ЕДЕМ!!!Подробные анкеты отправлять Светику.В анкетах необходимо написать:
-ФИО
-контактный телефон
-в какой команде играете
-не менее 3 причин по которым решил(а) поехать
-был(а) ли в предложенном месте
-необходимое количество еды и напитков на собственную персону
-вместимость вашей палатки(кол-во чел)
-предложения и идеи по организации отдыхаАнкеты принимаются до 31.06.06
Торопись!
Даже так все официально)))А зачем?Будете вести строгий учет всех отдыхающих?
P.S. в июне 30 дней)))
Поделиться272006-06-09 02:09:46
ВНИМАНИЕ! жестокий фэйс контроль!
Что значит, ЖЕСТОКИЙ? :o Кто будет его проводить? И что делать, если не пройдешь?
Поделиться282006-06-09 11:58:32
Что значит, ЖЕСТОКИЙ? Кто будет его проводить? И что делать, если не пройдешь?
на контроле надо будет доказать что вы настоящий КВНщик т.е рассказать шутку(обязательно смешную)! ну а уж если не пройдешь то..................все равно останешься!
Даже так все официально)))А зачем?Будете вести строгий учет всех отдыхающих?
конечно! а вдруг что!!!!!!! надоже как то связываться с командами, думаю что анкету надо переделать! пусть лучше от команды присылают а не от каждого человека!
Поделиться292006-06-09 12:44:17
Не смог удержаться, уж простите. ИТАК: Как и написано в мини-рассылках. По всем вопросам можете обращаться напрямую к нашей команде. Ответим, что зачем и почему. Никаких анкет нам не надо - только справку от врача:)Поездка задумывалась и таковой остаётся - как масовое подключение к космосу в котором находится наша компания. После финальной игры и прощания команды с КВН-ом - МЫ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ НА ВСЁ, ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ. СКАЖЕМ ОДНО - Необходимо будет самым ОРГАНИЗОВАННО ПОДКОВАННЫМ СОБРАТЬСЯ НАКАНУНЕ ВЫЕЗДА, чтобы лимонадом закупиться.
СОВЕТ ДНЯ - АНкудинову много не наливать.
Поделиться302006-06-10 14:28:48
Готов подключиться к организованно подкованным, необходима инструкция по добиранию до места увеселения