I can't take my eyes of you...
Lifehouse? I can`t keep my eyes of a you
Нет. Это Damien Rice - The Blower`s Daughter. Отличнейшая песня!
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН ЭтоЛиНеГлюки?
I can't take my eyes of you...
Lifehouse? I can`t keep my eyes of a you
Нет. Это Damien Rice - The Blower`s Daughter. Отличнейшая песня!
Алёна!!! Ты что про нас то с Аглаей совсем забыла? Мы что тебе не помагали? Ну в смысле ЛИГЕ?А газета какая шикарная выходила всегда?
А про того "умного" парня, что пишет про нас всякую каку? Так я считаю пусть пишет. Интересно почитать, что о нас думают такие как он. Всё равно всерьёз никто воспринимать его высказывания не станет! Так ведь, ребята? Ребята?
И всем НЕГЛЮКАМ спасибо за потдержку! Юрка :wub:
А про газету отдельно поговорим.
Ипатова, чего не заходишь? :wub:
про Глюков могу сказать только одно.................ФАКИН-супер!
хотя участники команды меня наверное не поддержат
Это что за мегареальная команда (по словам на форуме)?
Чем она отличилась? вроде ничего не выйграла. или просто массы мало знают?
Расскажите!
Это что за мегареальная команда (по словам на форуме)?
Чем она отличилась? вроде ничего не выйграла. или просто массы мало знают?
Расскажите!
Победители фестиваля открытия 2004-го года и просто хорошие ребята!
:o Ой! А почему после кубка никто ничего про глюков не пишет!??? или я опять что-то пропустила? Знаете, после прошлогоднего кубка АГТУ не ожидала ничего хорошего.. очень-очень удивили.. в хорошем смысле слова! музыкалка с цыганочкой от Факина - the best!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!
ГЛЮКИ - я от вас в восторге! :wub:
B) Спасибос! Мы сами в восторге!
P.S. Если кому интересно - Выступаем 19-го в Сев-ске в студ весне, вроде... Ещё Флэш будет и Памела Андерсон (команда). Поехали все - там и затусим!!!
Отредактировано Ya2o (2007-05-12 22:16:46)
Маугли ! очень классно в музыкалке!!!молодец!!!
Маугли ! очень классно в музыкалке!!!молодец!!!
спасибо, старался, сам не ожидал.. B)
Да пусть с опозданием, но пофиг: Глюки - ПОЗДРАВЛЯЮ! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ И СОСТАВЕ! ВЫ КЛЁВЫЕ!!!
УРА!!! Наконец-то добрался до форума. И первым делом сразу к команде!!! Супер супер!!! Команда мне нравится! Это лучшее, что мы могли сделать за последние пару лет(эт я по составу).Есть все и M2u, и Свекл! Ура!!! Про себя не буду, т.к. отдельная тема! Наконец-то все вместе! Наконец-то собрались!Некое Братство кольца, так скажем...Спасибо всем за поддержку! Всех люблю и обажаю!!!
Отредактировано hf-man (2007-05-16 20:53:33)
УРА!!! Наконец-то добрался до форума. И первым делом сразу к команде!!! Супер супер!!! Команда мне нравится! Это лучшее, что мы могли сделать за последние пару лет(эт я по составу).Есть все и M2u, и Свекл! Ура!!! Про себя не буду, т.к. отдельная тема! Наконец-то все вместе! Наконец-то собрались!Некое Братство кольца, так скажем...Спасибо всем за поддержку! Всех люблю и обажаю!!!
Хм... По-моему, ты забыл пару тройку человек... <_<
А вообще, спасибо всем!!! За, хм... всё! За всё спасибо!
Спасибо ребятам выходившим в массовке!
Спасибо командам Ура! и Анапа за то, что дали нам понять где мы будем лучше!
Спасибо редакторам за чтение/вырезание/недоумение/смех/не смех над нашим "маразмом" с некоторых пор называемым "квакой чирякой" (фм - Свёкл, привет!).
Спасибо ведущим, за классное "ведение" и знание своего дела!
Спасибо, Аглае за отличную работу со звуком! Спасибо Алине(она же сестра, она же арбуз, она же копошица, она же тушкан), Маугли, фму, Свёку, Димке за атмосфэээру и команду. Ах, да, отдельно спасибо фму за возможность "убить" его на сцене .
Зритель. Спасибо зрителям/поклонникам/недоброжелателям/доброжелателям/друзьям за то, что пришли!)))
И конечно, огромное спасибо двум милым девушкам, Юле и Алёне, за возможность играть в КВН! (И тут пафос попёр: фанфары, конфети,цветы и т.д...
А вообще, спасибо всем!!! За, хм... всё! За всё спасибо!
Спасибо ребятам выходившим в массовке!
Спасибо командам Ура! и Анапа за то, что дали нам понять где мы будем лучше!
Спасибо редакторам за чтение/вырезание/недоумение/смех/не смех над нашим "маразмом" с некоторых пор называемым "квакой чирякой" (фм - Свёкл, привет!).
Спасибо ведущим, за классное "ведение" и знание своего дела!
Спасибо, Аглае за отличную работу со звуком! Спасибо Алине(она же сестра, она же арбуз, она же копошица, она же тушкан), Маугли, фму, Свёку, Димке за атмосфэээру и команду. Ах, да, отдельно спасибо фму за возможность "убить" его на сцене .
Зритель. Спасибо зрителям/поклонникам/недоброжелателям/доброжелателям/друзьям за то, что пришли!)))
И конечно, огромное спасибо двум милым девушкам, Юле и Алёне, за возможность играть в КВН! (И тут пафос попёр: фанфары, конфети,цветы и т.д...
эк вас чета не отпускает уже неделю скоро
за афишы спасибо забыл сказать
Ты конечно извини, но всё-таки квака чряка пишется без "и" B)
Ах, да, отдельно спасибо фму за возможность "убить" его на сцене .
Всегда пожалуйста
ну в общем, ребята, привет! Вы молодцы, как всегда. Я была уверена в победе и весь год мечтала, чтоб все вернулись! И вот вернулись почти все! Е! Мне жутко интересно что будет дальше! Вы все, будучи в других командах так подросли, я прям радуюсь. Что-то изменилось в старых добрых глюках. Все теперь такие самостоятельные! Клево-клево!
Отредактировано Java (2007-05-17 23:20:22)
ну в общем, ребята, привет! Вы молодцы, как всегда. Я была уверена в победе и весь год мечтала, чтоб все вернулись! И вот вернулись почти все! Е! Мне жутко интересно что будет дальше! Вы все, будучи в других командах так подросли, я прям радуюсь. Что-то изменилось в старых добрых глюках. Все теперь такие самостоятельные! Клево-клево!
Спасибо В след сезоне будет всё так же шутка :o ЛУЧШЕ
Всем йоханга кто понял, остальным здрасте! Что могу сказать о команде ЭтоЛиНеГлюки?, ребята вы супер опупенные, хоть и смотрел ваше выступление 19 мая 2 раз, но всё равно смеялся! У меня просто нет слов! Если бы были и Горячие трубы то вы бы и их порвали! На студвесне я имею ввиду!
SveKL!(прости если не правильно написал) Шакира уже умерла от зависти глядя на твои танцы на сцене! Так что готовься, теперь ты вместо неё и у тебя скоро гастрольный тур! Девчёнкам...нет так не красиво будет, девушкам особенный привет с воздушным поцелуем! Аглае(ради бога извини тоже если неправильно написал, не знаю первой буквы) отдельный поклон! (Хотел поставить здесь смайлик РОЗА, но его нету!)
В общем М О Л О Д Ц Ы!
Смотрите, ребята! Человек первое свое сообщение на форуме написал нам! ЭтоЛиНеКлево? )))) Давайте по всем фестивалям ездить. Особенно в Северодвинск, это же прикольный город! Чисто хотя бы и красиво...
Отредактировано Java (2007-05-20 02:03:22)
Смотрите, ребята! Человек первое свое сообщение на форуме написал нам! ЭтоЛиНеКлево? )))) Давайте по всем фестивалям ездить. Особенно в Северодвинск, это же прикольный город! Чисто хотя бы и красиво...
Конечно приезжайте... Если только у нас еще что-нибудь организуют... А то это бывает раз в год да и только...
Здрасте) Глюки реально клёвые! Большой им респект! мы за них болели) *гордо* я даж плакат рисовала) B)
Здрасте) Глюки реально клёвые! Большой им респект! мы за них болели) *гордо* я даж плакат рисовала) B)
Респект и уважуха Вот какие я слова знаю А плакатик ваш я сохранил, и теперь он почётно висит у меня дома
PS: Отлично смотрелись на фоне фанов Аккомпота B) Этакий охренеть
Респект и уважуха Вот какие я слова знаю А плакатик ваш я сохранил, и теперь он почётно висит у меня дома
PS: Отлично смотрелись на фоне фанов Аккомпота B) Этакий охренеть
Пасиб) не зря я значит старалась) И вы молодцы, зажгли) Если в следующем году играть будете, я ещё лучше плакатег нарисую!
Пасиб) не зря я значит старалась) И вы молодцы, зажгли) Если в следующем году играть будете, я ещё лучше плакатег нарисую!
Ок;)Тогда мы ещё лучше играть будем
Ок;)Тогда мы ещё лучше играть будем
Давайте-давайте, мы в вас верим)
И мы в вас тоже верим ;)Приходите, смотрите Все будет шикарно :rolleyes:Да простят меня боги моего мозга: Я люблю эту команду больше, чем кого либо ещё
И мы в вас тоже верим ;)Приходите, смотрите Все будет шикарно :rolleyes:Да простят меня боги моего мозга: Я люблю эту команду больше, чем кого либо ещё
Ну раз шикарно...) Да придём, конечно, что за вопрос) Я вот 2 года уже на все игры хожу и ни разу ещё об этом не пожалела. Думаю, буду продолжать в том же духе)
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН ЭтоЛиНеГлюки?