почему не будет кубка? че то я не понял!)
я чет тоже непоняла?!?!?
он должен быть! т.к молодым то командам надо же себя как то показывать!
кстате а жукам будет какая нибуть поблажка в след году в Лиге или нет?
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Сезон 05/06 :: » Финал Открытого кубка АГТУ
я чет тоже непоняла?!?!?
Судя по рассказам Алены, кубок отразился кровью организаторов гы гы, образной кровью.... ну вы меня и так поняли....
На самом деле эта фраза была что бы меня во флуде не обвинили! А на самом деле я хотел обратится к девушкам с непристойными аватарами.
ДЕВУШКИ! И так уже на форуме каждый день сидят как минимум пять голодных мужиков. Дак вы еще добавляете =)) Даже администрация стала редко появлятся, что бы слюновыделением не страдать. =))
На самом деле эта фраза была что бы меня во флуде не обвинили! А на самом деле я хотел обратится к девушкам с непристойными аватарами.
ДЕВУШКИ! И так уже на форуме каждый день сидят как минимум пять голодных мужиков. Дак вы еще добавляете =)) Даже администрация стала редко появлятся, что бы слюновыделением не страдать. =))
Извините....
я чет тоже непоняла?!?!?
Господа, не надо так переживать за молодые команды!!!Им будет предоставлена возможность поиграть в так называемой подлиге, она только называться будет не кубок АГТУ, а смысл будет такой же...Все просто!
А жукам поблажка будет обязательно - они в любом случае, если конечно будут играть в следующем сезоне, сразу попадают в Архангельскую Лигу...В общем ожидается несколько новая схема сезона и об этом будет объявлено позже.
ДЕВУШКИ! И так уже на форуме каждый день сидят как минимум пять голодных мужиков. Дак вы еще добавляете =)) Даже администрация стала редко появлятся, что бы слюновыделением не страдать. =))Извините....
и меня....................
ДЕВУШКИ! И так уже на форуме каждый день сидят как минимум пять голодных мужиков. Дак вы еще добавляете =)) Даже администрация стала редко появлятся, что бы слюновыделением не страдать. =))Извините....
и меня....................
другое дело!
А жукам поблажка будет обязательно - они в любом случае, если конечно будут играть в следующем сезоне, сразу попадают в Архангельскую Лигу...
а куда именно то? сразу в 1/4?
А жукам поблажка будет обязательно - они в любом случае, если конечно будут играть в следующем сезоне, сразу попадают в Архангельскую Лигу...
а куда именно то? сразу в 1/4?
Нет, в 1/8
свет, ты че за нас переживаешь то? куда бы ни попали - главное играть будем
свет, ты че за нас переживаешь то?
ой Рома я за вас оч оч оч оч переживаю! ночами млин несплю"
да просто мне интересно стало вот и спросила!
Ага!!! Испугались!!!
Будет, дорогие мои, все будет! Молодые команды обязательно получат шанс играть в КВН дальше.
Просто Кубка АГТУ, возможно, больше не будет. Думаю, принципиальной разницы, как будет называться Утешительная Лига, ни для кого нет. Или я не права?
кубок профессионального технического училища 26!
Архангельская Премьер лига:)))))
Архангельская Премьер лига
а хорошо звучит!
значит проводиться эти игры в агту больше не будут? мммм.....жаль
"Архангельская лига квн а-ля молодняк выпустили творите что хотите а мы пошли полы красить так как смотреть больше не можем!" -------->а как вам такое название?)))
Архангельская лига квн а-ля молодняк выпустили творите что хотите а мы пошли полы красить так как смотреть больше не можем!" -------->а как вам такое название?)))
жестоко! но верно! длинное оч! незапомним!
"Архангельская лига квн а-ля молодняк выпустили творите что хотите а мы пошли полы красить так как смотреть больше не можем!"
Гыыыы плакал, а можно тогда просто коротко и ясно "Лига баянов"
Как бы там эти игры не назывались,все равно это КВН,идолжен он быть смешным!!!
Как бы там эти игры не назывались,все равно это КВН,идолжен он быть смешным!!!
А вот с этим пока у команд по-моему не очень..
А вот с этим пока у команд по-моему не очень..
Ну вот об этом и речь...Как бы игра не называлась,команды должны хорошо к ней готовиться,репетировать и ...думать о зрителях которые на это будут смотреть!
Ну вот об этом и речь...Как бы игра не называлась,команды должны хорошо к ней готовиться,репетировать и ...думать о зрителях которые на это будут смотреть!
кто бы говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто бы говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно,кто бы говорил!
Я был всего лишь на одной игре кубка... и мне не понравилась одна лишь вещь... почему то команды участницы считают, что тема травы и алкоголя всегда будет сменшна...
На самом деле это было как черное пятно на кубке... ИМХО
Я выскажусь по поводу кубка АГТУ он же ПГУ. Лига в первый год своего существования тоже звезд с неба не хватала. Будет опыт и желание делать КВН все будет отлично!
Tinkoff Black дизайн Рик, Морти и Огурчик
АКЦИЯ! Бесплатное обслуживание при оформлении карты с 13.05.2022 по 30.06.2022. Дополнительные материалы по акции:
До 15% кэшбэка за покупки в категориях на выбор
До 30% кэшбэка за покупки у партнеров
1% кэшбэка «живыми» рублями на все покупки
До 3,5% годовых на остаток по счету
Круглосуточная поддержка в чате и по телефону
tinkoff.ru/sl/9UjL7BedmKW
33 year-old Librarian Elise Worthy, hailing from Sault Ste. Marie enjoys watching movies like "Christmas Toy, The" and Wood carving. Took a trip to Garden Kingdom of Dessau-Wörlitz and drives a Ferrari 375 MM Spider. Coloring Pages Fans!
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Сезон 05/06 :: » Финал Открытого кубка АГТУ