Новый шедевр! Из-за этого я ночь не мог уснуть... Все сюда!
Внимательнее будь!
Отредактировано Ya2o (2007-02-06 12:04:38)
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Флейм :: » Ссылки
Новый шедевр! Из-за этого я ночь не мог уснуть... Все сюда!
Внимательнее будь!
Отредактировано Ya2o (2007-02-06 12:04:38)
Кошаки http://www.prazdnik77.ru/yahoo/fun/cat/
Отредактировано Mel (2007-02-06 15:57:05)
вот так вот.....
Дед Мороз, идеальный мужчина, идеальная женщина
загадка Энштейна
Отредактировано Tywkan4uk (2007-02-06 19:21:00)
немец, который живет в 4 доме....
ИЛЬЯ: Искусственная Личность для компЬютерного Ямокопания
КРАЗ: Клонированный Робот для Автоматической Зачистки ! это ваще ппЦ
Отредактировано Илья (2007-02-08 03:14:05)
АНТОНИЩЕ: Автоматический Нейросетевой Терминатор с Оптимизированным Наступательным Имплантом для Щедрого Единения
ТУШКАНЧИК: Террористический Усиленный Штамм с Квантовой Автоматической Нейросетью для Членовредительного Интенсивного Клонирования
или вот иностранная версия:
Лёха у тя ваще мега расшифровка как и у Алины в прочем:))))Ещё бы Антон своим голосом это озвучил:)))
Отредактировано Илья (2007-02-08 20:43:10)
у мя рекорд пока 9,656
У меня 13.
Давайте лучше кто быстрее столкнётся! а?
Типа настольного тениса короче хз:) зависал часа 2 в этом тенисе:))
Отредактировано Илья (2007-02-09 02:55:37)
ТOP-10 глупейших преступников
ВОР курсоров
Ещё один вор курсоров:)
как не следует парковаться
Отредактировано Tywkan4uk (2007-02-15 22:56:27)
Так повелось, что ссылки даём на какие-то прикольные или просто забавные вещи. А я решил (вот такой я зануда), что неплохо было бы добавить и познавательных ссылок. Кто хочет читайте, кто не хочет не надо. Просьба ко всем, если даёте ссылку на серьёзную, заставляющую задуматься информацию, давайте небольшой комментарий, к тому, что там увидим. А не просто смотри ЗДЕСЬ.
Если это никому не интересно, то забейте и всё тут.
Теперь по ссылке. Многие знают о том, что американцы якобы высаживались в 60-х годах на Луну, но у этого события много скептиков. И не безосновательно. Почему сейчас не летают, когда техника гораздо сильнее шагнула вперёд? Почему флаг развивается в условиях невесомости? Почему американцы полетели на Луну, когда ни один из их кораблей-роботов ни разу не смог вернуться? И многое другое..
Убедительное доказательство того, что американцев на Луне не было смотрите в этой очень интересной иллюстрированной книге.
Интересная книга. Прочитал запоем, так что глаза под утро болели. Факты очень просты и достаточно убедительны, взять даже историю Американского ракетостроения. Только вот почему до сих пор большинство в мире поддержвают основную версию?
Биджи Фог вне Плэнетмэна здесь
Под фанфары и дружное улю-люканье, новый, с вашего позволения, выпуск! B)
1) И сразу же - свинья! Просто нажмите на неё, только ооооочень нежно!
2)Так. Свинья была - теперь кони! Поющие. Принцип тот же. =)) (Чего-т на животную тему попёрло)))
3)Вам говорят, что вы похожи то на Леонова, а то Брэда Питта? То на Анджелину Джоли, а то опять на Леонова? Так на кого же из знаменитостей вы похожи?Проверьте сами!
4)Хотите узнать реальную скорость своего подключения? Нет ничего проще!
5)Уж не знаю как и назвать... Игра в... руки?!))))
Отредактировано Ya2o (2007-06-10 01:05:28)
тьфу...плевалась, но ответила на все вопросы )
интересно, а у кого какой результат?! ) хыыыыыыыы =))
фу, какая гадость
90 с копейками точно не помню ппц)))
Тест на русскость
Если хватит усидчивости, то узнаете о себе много нового или просто поймете, как засорен ваш мозг
Отредактировано Trisha (2007-07-26 20:00:49)
мега ссылка!!!!!!!пасибо!!!!!!!! давно я так не
СОВЕТУЮ!
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Флейм :: » Ссылки